Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В поисках брата, свата, жены и любимой кошки? Тогда ты по адресу!

В моем номере пусто без...

http://sa.uploads.ru/8rwIB.gif

Имя

Я всем расскажу о тебе...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0c2f50][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]В моем номере пусто без...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=160px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/td]
[td width=245px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][size=16][font=Playfair Display][b][i]Имя[/i][/b][/font][/size]
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож(а) на [b]имя знаменитости на английском[/b]. По документам тебе уже [b]ххх лет[/b] и теперь ты занимаешь должность [b]ххх[/b]. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий(ая)[b]ххх[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Я всем расскажу о тебе...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

за эскимо с морсом

В моем номере пусто без девушки

http://66.media.tumblr.com/6c290ca335073650f17ac23291b532b7/tumblr_nxo500XrXU1twe2lto5_250.gif

Эшли / Лесли / Шэннон / Вера
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Sophia Bush. По документам тебе уже 27-32 и теперь ты занимаешься тем, чем пожелаешь. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая.

Мы познакомились на быстрых свиданиях несколько лет назад. Ты ворчала, что никогда бы не пошла, если бы подруга не просила составить компанию, что не искала новых отношений. В общем-то, я оказался там по той же причине. Мы поболтали пять минут, хотя в основном говорила ты и я был не против. В конце вечера, как и полагается, я пригласил тебя на свидание. Во время второй нашей встречи мы решили, что никакой романтикой между нами и не пахнет, посмеялись над неловкостью ситуации и решили попробовать просто стать друзьями. Методом проб и ошибок мы сблизились, так что у меня была монополия на проверку твоих парней, а ты давала мне советы по общению с девушками. После тяжелого дня ты всегда могла завалиться ко мне домой и всю ночь мы могли обсуждать бейсбольный матч или внешнюю политику Соединенных Штатов, запивая слова любимым пивом.
Ты любишь готовить, кулинария - твое хобби, а здоровая пища - чуть ли не религия, так что моя кухня всегда в твоем распоряжении. Периодически ты устраивала рейды на мой холодильник, выбрасывая почти все, что там находишь, причитая, что полуфабрикаты - это гадость, а соя когда-нибудь меня прикончит. Порой ты вела себя как моя мать, порой - как сестра, с которой вы, кстати, ужасно спелись и научились синхронно выносить мне мозг. А иногда я чувствовал к тебе какое-то иное влечение, его чувствовала и ты, и в один момент перешло все границы - мы нелепо переспали, а затем договорились никогда об этом не вспоминать, чтобы ничего не испортить. У нас даже получалось, пока со временем все не повторилось снова, и тогда мы решили попробовать быть не просто друзьями, тем более, что все наши общие знакомые и так считают нас парой. С того дня прошло несколько месяцев, а пару недель назад мы съехались, впрочем, случилось это так же спонтанно - мне нужна была новая квартира и мы просто вместе подумали, а почему бы и нет. И было бы, как говорится, жили они долго и счастливо, если бы не соседка из квартиры напротив.

Дополнительно.

Заявки я писать не умею, так что не серчай. Смена внешности возможна по договоренности, био целиком и полностью за тобой, о развитии отношений договоримся. Вообще я добрый дяденька, так что приходи, не бойся)

+3

3

В моем номере пусто без тебя

https://67.media.tumblr.com/563eed69cfffc2f3e886216c0c80c7e6/tumblr_nujp4zN8EN1qhk6p6o1_400.gif

Raymond Graham
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Stephen James. По документам тебе уже 30 лет и теперь ты занимаешь должность агента национальной безопасности США. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий гад, ублюдок, выродок и мразь.

Тайны разъедают тебя изнутри. (с)
Мне совершенно случайно попалось твое досье, когда я в последний раз перебирала архив в поисках какой-то мелочи. Почему я обратила внимание именно на эту папку? Нет, она не упала на пол, не была другого цвета и из нее не сыпались документы, нет... На тот момент я уже была знакома с тобой - машиной для убийств, проведения самых опасных операций внутри страны и за ее пределами. Кажется, когда мы впервые познакомились, лютая ненависть вспыхнула между нами - борцами борющихся за одно, но ненавидящих друг друга до мозга костей. Была ли это просто дань традициям, что АНБ и ФБР находятся по разные стороны, перетаскивая одеяло на свою сторону или же все дело в наших с тобой упертых, эгоистичных натурах?
Когда судьба столкнула нас лицом к лицу на задании все перевернулось с ног на голову, ведь вместо того, чтобы скоординировать наши действия, каждый для себя решил, что второго можно списать со счетов, полагаться только на себя и стрелять не раздумывая. Как все закончилось дракой между агентами АНБ и ФБР - неизвестно, знаю только одно, что ты наградил меня двумя сломанными ребрами и сотрясением мозга, в то время как сам отделался разбитым носом и парой-тройкой пуль в бронежилет. Наверно, именно тот вечер и ознаменовал наше с тобой знакомство.

Я открываю первую страницу и нахожу уже известные факты: Раймонд Роберт Грэхам. Единственный сын четы Грэхам, разведен, детей нет. Послужной список пестрит продвижением по карьерной лестнице, твоими наградами и прочими заслугами. Тут даже я могу позавидовать, хотя чему? Променять все на карьеру? Стать жестокой машиной для убийства и даже не видеться со своими родными? Только потом я найду, что твои родители погибли, что первое твое дело будет связанно с тем, кто причастен к их смерти. Как тебя допустили до этого? Промашка АНБ... Таким должна заниматься полиция, но никак не агентство, но ты вряд ли спрашивал. Ты слишком своенравный, чтобы слушать чужое мнение - всегда поступаешь по своему, именно этот факт поражает больше всего, ведь у тебя есть начальник, у тебя есть приказы... Ах да, ты прекрасный актер и хитрожопый человек, умеющий с легкостью менять маски, подходящие под ситуацию.

Закончив с делом, я откладываю папку в сторону, все еще держа в руках фотографию, потираю заживающие ребра и крепче сжимаю губы. Я тебе еще отомщу, мистер Грэхам, не на ту нарвался...

Дополнительно.

Слушайте, если вы придете, то обещаю много игр, любви и ненависти хD Я не пропадаю и не теряюсь...меня админ потом повесит аха Тем более что своего персонажа я холила и лелеяла очень долго, полгода! Я от него не откажусь и вы станете частью этого мира. Требую любви, обожания и общения, ибо сама такая же. Приходите хD

Отредактировано панда (2016-06-13 01:38:55)

+2

4

http://images6.fanpop.com/image/photos/35700000/Kevin-gifs-kevin-zegers-35707357-245-170.gif http://s3.uploads.ru/t/yCgxD.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m548znqPHo1r59b0d.gif

Имя придумай сам
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на kevin zegers, danila kozlovsky, mattew lewis. По документам тебе уже 29-30 лет и теперь ты занимаешь должность директора издательского дома. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающийпока начальник.

Начать стоит с того, что ты ребенок богатых родителей, не лишенных чувства юмора, а потому воспитывался в некоей беззаботности, радости, вечных клоунах и минимуме трагедий. Ты не напрягался в школе, если получал плохие отметки, потому что уверял всех, что оценка - не есть показатель знаний. Ты не поступил сразу в университет, пришлось отучиться в местном колледже, а потом доучиваться в Оксфорде. За это время ты и правда повзрослел. Местами. Итак, образование у тебя хорошее и касается бизнеса и права. Однако с таким диплом в Сан-Франциско делать нечего, если у тебя нет связей, а у тебя они были. Сначала ты поработал в фирме папы, руководителем какого-то отдела, но папе твоему было этого мало, он хотел видеть сына на обложках журналов и газет, и не нашел ничего более забавного, чем подарить тебе Издательский дом, причем своего конкурента. Итак, в твоей распоряжении сейчас - газета, пара журналов (мужской и женский) и радиостанция. Проблем с газетами и журналами не будет, потому что их ты приведешь в порядок быстро, но вот с радиостанцией придется попотеть. Во-первых, ты уволишь директора, который, конечно, был пожилым, но очень милым дядечкой. Вообще, радио небольшое,  а потому по-семейному доброе и домашнее, но тебя мы там не примем, и все твои положительный качества смоются в канализацию. Забастовок не будет, но язвительные уколы в радиоэфире, а так же срыв совещаний гарантирую. Да, у меня свои причины, потому что весь Издательский дом принадлежал раньше моему папе, но тот не слишком будет страдать от его потери, а потому я скорее за справедливость в мире. Легко было бы меня уволить, но заменить радиоведущего не так просто, когда у него есть свои поклонники. Не буду расписывать дальше, придумаем вместе.
Да, мой персонаж должен влюбиться без памяти в вашего, а для этого нужно раскрыть все его черты характера, среди которых: смелость, отзывчивость, потрясное чувство юмора, какие-то мелкие и забавные страхи, умение быстро считать, но неумение импровизировать и быстро соображать в прямом эфире - балаболить будет сложно. Словом - он обычный, нормальный человек, с показным пафосом, но, учитывая воспитания, с юмором и отношением ко всему, как к игре.

Дополнительно.

Сумбурненько написано, но я хочу добавить, что я не жду сложно-трагичных отыграшей, больше веселья и непринужденности, курьезных ситуаций, ведь через них тоже можно воздействовать на эмоциональную сторону человека. Давай попробуем. И да, внешность обсуждаема, я не разбираюсь в них, поэтому предлагаю то, что знаю. Пишите мне ЛС или в гостевой.

+1

5

В моем номере пусто без старшего брата

https://66.media.tumblr.com/38af26bf9c169dffa902aacba4d2d8c2/tumblr_o7lh6srlBr1tpojezo1_1280.jpg

Райан
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Robert Pattinson. По документам тебе уже 29 лет и теперь ты занимаешь должность наемника. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий сводный брат.

Ты старший из пяти приемных детей влиятельного немецкого бизнесмена. Родился и вырос в Германии. Примерно в двадцать лет тебя отправили в Россию, где ты прожил девять лет своей жизни. Зачем? Чтобы ты убивал людей за деньги.
Да-да, все приемные дети господина Штольца - наемники. Уже в двадцать лет ты мог хладнокровно убивать, не смотря на столь юный возраст. Когда придешь, я обосную тебе, откуда такой профессионализм и каким образом его добивались. Почему тебя внезапно перебросили в штаты из России? Отец отправил тебя и еще одного из братьев приглядывать за мной, после того, как на меня объявили охоту. Вероятнее всего, мне даже не сообщили об этом, чтобы присмотр оказался более надежным. Все остальное расскажу по приходу)

Дополнительно.

Я всегда где-то здесь, так что связь через гостевую. Мне нужны братья, просто хочу любоваться на них, хотя бы) Не ориентируйтесь сюжеткой полностью на меня, играйте и развивайте персонажа, а не стройте всю его историю вокруг младшей сестры. На счет внешности - можем обсудить, но пока я хочу видеть именно Роберта, хотя все меняемо, если вы предложите достойный вариант. Жду тебя, братец)

+2

6

В моем номере пусто без старшего брата

https://67.media.tumblr.com/3cf402ea14d593039cbcc5ab48611162/tumblr_o14oguzyRC1rez5b6o1_500.gif

Хейден
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Bill Skarsgård. По документам тебе уже 27 лет и теперь ты занимаешь должность наемника. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий сводный брат.

Ты третий из пяти приемных детей влиятельного немецкого бизнесмена. Родился и вырос в Германии. Примерно в двадцать лет тебя отправили в Англию, где ты прожил семь лет своей жизни. Зачем? Чтобы ты убивал людей за деньги.
Да-да, все приемные дети господина Штольца - наемники. Уже в двадцать лет ты мог хладнокровно убивать, не смотря на столь юный возраст. Когда придешь, я обосную тебе, откуда такой профессионализм и каким образом его добивались. Почему тебя внезапно перебросили в штаты из Англии? Отец отправил тебя и еще одного из братьев приглядывать за мной, после того, как на меня объявили охоту. Вероятнее всего, мне даже не сообщили об этом, чтобы присмотр оказался более надежным. Все остальное расскажу по приходу)

Дополнительно.

Я всегда где-то здесь, так что связь через гостевую. Мне нужны братья, просто хочу любоваться на них, хотя бы) Не ориентируйтесь сюжеткой полностью на меня, играйте и развивайте персонажа, а не стройте всю его историю вокруг младшей сестры. На счет внешности -  все меняемо, если вы предложите достойный вариант. Жду тебя, братец)

+2

7

и эту забрали

В моем номере пусто без невесты

https://66.media.tumblr.com/944acfef78d6b322eef59ee2e49cb8bb/tumblr_o69fu2qcPJ1vskdkwo3_250.gif

Milana Craft
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на natalie dormer. По документам тебе уже 27 лет и теперь ты занимаешь должность хозяйки. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая мозгоклюйка.

Ты - единственный ребенок в семье почти разорившегося олигарха, который совсем недавно продал мне свой бизнес. Делал он это нехотя, поэтому пришлось идти на компромисс - жениться на тебе, ведь ты, по-моему, без ума от меня и обожаешь мою семью (с сестрой ты не разлей вода). Зачем ты ввязалась во все это? Хотела помочь отцу и обеспечить его безбедную старость? Любила меня? Решать тебе, одно знаю точно, у меня нет желания становится примерным семьянином и вообще появляться у алтаря в конце июля (когда запланирвоана наша свадьба) - у меня вообще были планы на другую особу, которые ты так бессовестно нарушила. Мы появляемся с тобой на светских вечеринках, на публике и в фотосессиях к журналам, ты всем рассказываешь какой я хороший, добрый и с удовольствием носишь дорогие подарки. Кажется, тебя устраивает все, даже наличие любовницы, хотя с недавнего времени ты начала настаивать, чтобы я ночевал дома... Получится ли у тебя приручить этого тирана, который не любит, когда им манипулируют, но пока только пользуется тобой для покупки компании? После свадьбы все изменится и ты увидишь меня с новой, дьявольской стороны.

Дополнительно.

Обещаю стабильную игру, море драмы и развитие сюжета. Приходи, подумаем, что еще с тобой можем сделать.

Отредактировано супермен (2016-06-15 00:06:12)

+2

8

не успели.

В моей жизни пусто без тебя

https://67.media.tumblr.com/1ba23f475f51a87b18da3522355c1d5f/tumblr_o0csc7tcyp1s665t5o1_500.gif

Zoe Moore
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на gal gadot. По документам тебе уже 27 лет и теперь ты занимаешь должность пиарщика. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая сестра.

Ты моя самая большая любовь (в хорошем смысле), ведь никто так не любит девушку как родители и брат. С детства для меня ты была принцессой и королевой, маленькой тиранихой, ловким манипулятором и просто сестрой. Родители воспитывали тебя по-царски, ни в чем не отказывая и пиная меня возиться с тобой, но мне было нормально. В старшей школе я гонял твоих кавалеров и бил морды неугодным; ты жаловалась на всех, а я как истинный рыцарь круглого стола шел вправлять мозги, меня даже чуть не выгнали из универа после одной из драк. Сейчас ты сдружилась с моей невестой и живешь со мной, строя глазки партнерам и закручивая хвосты мужикам, работаешь у меня в компании и совершенно довольна жизнью.

Дополнительно.

Мне нужна моя сестра. Детали будут

Отредактировано супермен (2016-06-13 17:15:35)

+1

9

опоздали с:

В моем номере пусто без того, кем можно покрутить

https://66.media.tumblr.com/551a345bc7db19a71e5a6cca2ea9797e/tumblr_nuymlv0kPl1qiq07qo8_r2_400.gif

Имя
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на armie hammer. По документам тебе уже 32-33 года и теперь ты занимаешь должность кого-то там очень пафосного и богатенького. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающийлучший друг детства моего старшего брата.

Он такой же золотой ребёнок богатеньких родителей. Наши семьи уже довольно давно в дружеских отношениях, и вы с моим братом сдружились ещё с самого детства. У вас всегда было очень много общего, и многие бы смело сказали, что вы не просто названные братья, а родня. Вы действительно очень близки, и меня это иногда бесило. В детстве вы порой не брали меня играть, мол, девчонкам не место – ну, знаешь, детская обида. И да, в детстве я была готова рвать волосы на твоей башке – настолько сильно ты меня раздражал. Это было очень забавное время, которое, увы, прошло. Сейчас мы повзрослели, и наши взгляды несколько изменились….
Я не знаю, как это можно назвать. Я давно ничего подобного не испытывала, и это очень пугает. Пугает от той мысли, что я позволяла себе спать с тобой в то время, когда у меня были уже отношения. И легче всего винить тебя, твои какие-то непонятные флюиды, которые буквально сводят меня с ума. Да, пожалуй, так проще, чем признать, что я сама во многом, что было между нами, виновата.
Именно ты стал той самой причиной, по которой мои отношения затрещали и разлетелись вдребезги. Мой парень был человеком импульсивным, и, что немало важно, ревнивым. Каждый раз, когда у меня начинались проблемы, я приходила к тебе. Бывало, что даже с синяками. Иногда тебе это не нравилось, а иногда точно так же помогало снимать стресс, как и мне. И вот, однажды мы доигрались до того, что тебе буквально пришлось оттаскивать разъярённого моего, на тот момент, парня. Тебе изрядно досталось, и, в общем-то, вскоре мы предпочли всё это забыть и разойтись по разные стороны, пока весь свет не узнал о том, что между нами было. Тем более Адам. Моему брату не очень понравится то, что его сестра спала и спит с его лучшим другом за его спиной. Обидно как-то, когда тебя не ставят в известность о видах на сестру.
Говоря о том, что «спит» - ничего не закончилось, как бы мы не пытались. Это сильнее нас, и это бесит обоих. Как чёртов наркотик – пытаешься завязать, но каждый раз встречаешь на пути барыгу. Конечно, перспектива всюду ныкаться, прятаться – так себе. Но, лично меня всё устраивает, и пока всё идёт, по-моему, отлично. Разве что, только не для тебя.
Мне сейчас сложно вообще думать о чём-то серьёзном, ты и сам всё видел. А вот тебе как раз нужно по-другому. Тебе нужна серьёзность, нужно остепениться. Родители достали уже тыкать носом в то, что тебе уже за тридцать, а у тебя ни жены, ни детей. Начинают сводить с какими-то девицами из их круга, которых ты вообще впервые видишь. Они привлекательны, но ни одна не заменит меня. К слову, как и мои сватают меня с какими-то непонятными типами, что тебе тоже не особо нравится. И ты даже сам, приходишь ко мне. Заметь, я же не заставляю, не тяну тебя, ты сам приходишь. А мне нравится, в какой-то степени я чувствую, что ты зависим от меня, и, увы, моя слабость – крутить мужчинами. Мне нравится, когда ты ревнуешь, и снова приходишь. Но мне не нравится, когда ты играешь не по моим правилам, и начинаешь строить свои. Тебе нравится испытывать меня, вести меня к тому, чтобы я снова оказалась рядом. 
Кажется, нам во многом нужно разобраться, особенно в том, что делать дальше.
Дааааааа, я люблю, когда не всё так просто и кромешнывй пиздец. Интересно же, как ни крути.

Дополнительно.

В первую очередь – не пропадайте через пару дней, не испытывайте мою психику. Мне очень важен этот персонаж как для становления моего. Да, я хочу мучительно и упорно вести этих обоих к серьёзным отношениям, через море драмы, проблем, разногласий, может даже экшена. Может он будет не чист на руку? Решать вам, тут я даю свободу.
Во-вторых: Интересную игру гарантирую как со мной, так и с братом, который не будет доволен тем, что мы крутим за его спиной хд , ну как крутим… спим, но скоро закрутим. Но мы его  переубедим, очень постараемся.
Посты пишу от 4к и более, как попрёт, и собственно, зависит ещё и от партнёра. Могу до 12 к, если любите простыни. С графикой помогу, скучать не дам. В общем, просто приходи, шикарный, не пожалеешь.
В третьих: хотелось бы видеть человека активного и общительного. Нет, я не требую сидеть на форуме 24 на 7, просто посещайте флуд, общайтесь с народом, играйте ещё и с другими, развивайте персонажа со всех сторон.

Отредактировано пирожочек (2016-06-13 21:09:01)

+2

10

В моем номере пусто без мужа и прекрасного отца

http://sd.uploads.ru/LeKlX.gif
http://s8.uploads.ru/Vg4SJ.gif
http://s1.uploads.ru/SI4HY.gif

Чарльз Фостер
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на robert downey jr (!), jonny depp, luke evans. По документам тебе уже 45 лет и теперь ты владелец бизнеса (какого, решать вам). Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий муж.

Человек, который всего добился своим тяжким трудом, усердием и хорошим умом. Он расчетливый, хваткий на новые идеи, ответственный и упорный - идет своей дорогой, а если ее нет, то прокладывает! Был единственным ребенком в семье, что отразилось на его собственной - он настоял, чтобы детей было несколько, ведь в одиночестве скучно, да и друзья не заменят родную кровь. Он отдается любому делу всей душой и старается вложить туда частичку себя, может именно поэтому у него все и спорится в руках. Женился рано на девушке, оканчивающей театральный и мечтающей о грандиозной карьере, по безумной любви и страсти да так, что уже в возрасте 20 лет стал отцом двойняшек. Счастью родителей не было предела (по крайней мере отец был вне себя от радости, в то время как мать дочерей пускала скупую слезу, понимая, что на карьере можно поставить жирный крест). Тем не менее первые пару лет она старалась держаться и занималась вплотную детьми, вот только с каждым днем становилась все более черствой и замкнутой. Еще через год появилась младшая из дочерей, после чего все покатилось по наклонной - жена стала запираться в комнате, не подпускала к себе мужа, а дочерей и вовсе не брала на руки, предоставив мужу воспитывать их самостоятельно. Она сломалась. Наверняка, именно поэтому она бросила и детей и мужа, как только ей поступило предложение о съемках в сериале, которые проходили на другом конце страны. Чарльзу было некуда деваться и он нанял гувернантку, которая занялась воспитанием дочерей и держала девочек в ежовых рукавицах, стараясь, чтобы те не кичились богатством отца. Сам он ударился с головой в работу и еще недавно маленькая компания превратилась в настоящую корпорацию, которая вышла на международный рынок, обогнав по своим исследованиям все остальные. С девочками проблем почти не было, только старшая, которая пыталась теперь взвалить на себя груз ответственности бунтовала и всячески выделывалась, после чего мистер Фостер принял решение отправить ее в кадетский пансионат. С остальными отношения были более чем радужными. Девять лет назад он встретил красивую девушку (чуть старше своих дочерей) и кажется влюбился заново, вот только семья восприняла подобные заскоки отца не слишком хорошо, Сэм сразу заявила, что блондинка только выкачивает из него деньги. Тем не менее буря улеглась, все притерлись и уже не было таких столкновений за спиной главы семейства. Сейчас живет в доме в пригороде, в то время как дочери обосновались в центре (где добрый папа купил квартиру), на семейные праздники собираются вместе. Старшая работает в компании, вторая двойняшка все пытается делать сама, а младшая тихонечко помогает отцу.
Жена же, не сидит дома, а также как и все работает. Несмотря на недоверие со стороны падчериц, на самом деле любит мужа. Этот человек занимает в ее жизни первое место, пусть и он сам иногда сомневается в том, что супруга с ним из искренних чувств. Она стремится быть для него не только парой, но и верным другом, который всегда примет его и поддержит во всем.

Дополнительно.

Приходи.) Жена и дочери тебя очень ждут.)

Отредактировано кока-кола (2016-06-20 01:02:17)

+3

11

занята, родная

В моем номере пусто без сестры

http://ultraimg.com/images/margot-robbie-gif-19.gif

Виски Бурбон
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на margot robbie. По документам тебе уже 26 лет и теперь ты занимаешь должность где-то. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая и любимая сестра.

Могу сказать о тебе лишь то, что ты ты средняя в семье. У тебя есть я, старшая сестра и младшенькая. Наши родители просто колорит на олорите с дикой смесью кровей. Папа из всех сил старается казаться суровым и строгим, но на самом деле еще тот тролль в доме. Если на тебя упало ведро синей краски, то это явно его работа, вот только он просто опустит газету и удивленно из под очков посмотрит на тебя, мол, как ты могла подумать обо мне такое. А мама миссис Идеал. Она хочет что бы все было с обложки, но вот только она не заносит нам мозг. Потому что она скорее похерционист- не идеально, ну и похер. Что касается тебя, то знай, ну не могли в такой семье появиться выскочки, оттопыривающие мизинчик, когда пьют чай, у всех у нас шикарное чувство юмора и самоирония. А вообще, это твой персонаж, но мы уже тебя очень любим.
И да, нашего отца будут окружать только девочки, даже кот, который был Сэмом потом станет Семи, в виду родившихся котят
А фамилия у нас Бурбон, а имена 100% алкогольные. Приходи, мы не дадим тебе скучать

Дополнительно.

как только регнишься, дуй ко мне в лс

Отредактировано внеорбитная (2016-06-14 14:50:33)

+3

12

В моем номере пусто без моего сталкера, преследователя

http://s9.uploads.ru/t/w70uG.gif

Я не знаю твоего имени
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Colin Farrell (обсуждаемо). По документам тебе уже 35+ и теперь ты занимаешь должность на выбор игрока. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий преследователь.

«Да я следил за ней. А что мне оставалось делать?! Ведь я превратился в законченного параноика… Не знаю, любил ли я её, но я точно был ею одержим! Ревность выжигала меня изнутри, мой мозг плавился на медленном огне, и боль была почти что физической»(с.)

«Он — человек простой» - это и есть тот костяк, на котором строится характер  Никласа   Ховланна. Он не ломает голову над смыслом жизни, не терзает себя мыслями о темном неизведанном будущем, не из тех, кто будет проедать себе плешь из-за принятого решения. К чему это, если оно и так уже принято, сделано и забыто? Гораздо проще разбираться в том, что уже имеешь. Ввязался — выпутывайся. Либо — либо. Хотя легкомысленным его все же не назовешь — оценивать ситуацию и осознавать возможные последствия своих поступков можно и без долгих терзаний. Легких путей не ищет, как не ищет и тяжелых. Первым его решением, приходящим скорее инстинктивно, чем по средствам умозаключений будет самый простой, прямой путь к своей цели. Никлас не наделен врожденным чувством «Что такое «Хорошо», что такое «плохо», да и на практике много опыта не заработал. Потому все его преступления закона были скорее самым быстрым, оперативным решением проблемы. И все же он не сидел сиднем и чему-то научился. К примеру, плохо постоянно лежать на диване, как мертвый тюлень, особенно когда ты должен что-то делать. Много веса придает таким словам как «долг», «должен», «обязан», «обещал», «уговор». Как в финансах, так и в морали привык сводить «дебет» с «кредитом» под нуль. Человек практики. Никогда не умел постигать истины, моральные ценности и любые знания заучиванием, повторением мать его учением и прочими теоретическими методами. Привык познавать все в деле, опытным путем.  Импульсивен. Самоуверен. Попробуй взять его на слабо и он скажет «смогу», потратив пару секунд на оценку предложения. Не любит критику и сомнения в его силах. Быстро вникает в суть происходящего, схватывает на лету «правила игры».

Он не ломает голову над смыслом жизни, не терзает себя мыслями о темном неизведанном будущем, не из тех, кто будет проедать себе плешь из-за принятого решения. К чему это, если оно и так уже принято, сделано и забыто?

Вот уже год, как ты преследуешь меня, пишешь странные письма. Я стала ощущать присутствие в моем доме постороннего человека. После этого  мне пришлось отправит своего сына к бабушке и нанять личного телохранителя, который теперь со мной 24 часа в сутки.

Дополнительно.

Обещаю интересную, эмоциональную игру не на один день. Я не ограничиваю игру, только с моим персонажем, Вы вольны быть свободным, если это необходимо. Очень хочу отыграть вот такой сюжет, тем более, придать глубину преследованием. Вся эта история окажется куда сложнее, чем кажется.
Я жду!
P.S.  Персонаж должен получиться очень сложным внутри, это скорее эмоциональная «партия в шахматы»!

+1

13

В моем номере пусто без...названного мужа

http://66.media.tumblr.com/53cebdc3c238be6e43f380dfa1e6f5a1/tumblr_n19cf0sA7U1qbhueno1_250.gif

... Бурбон
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож(а) на Ian Somerhalder|Colin O'Donoghue. По документам тебе уже 36 лет и теперь ты занимаешь должность политика. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий(ая)названный муж.

идеальный. лицемерный. самодовольный. недостойный - вот что я думала о тебе, когда впервые увидела. твое горячее дыхание касается моей ладони, выявляя твое притворство. политики всегда такие. они лицемерят, лгут, ждут от других подвоха, а сами готовы льстить всем и каждому. мне ты тоже льстил. хотя и знал, что я не габриэлла, не твоя жена.
меня не было на вашей свадьбе. меня вообще будто бы не существовало. пока габи, мой отец и твоя семья вершили судьбами других людей, играя в политические и финансовые аферы, я ушла прочь, жить обычной жизнью. и если тебе было известно что-то о сестре-близнеце своей жены, то лишь только то, что та не в себе.
ты был без ума от габи. как женщина она устраивала тебя во всех аспектах. разве что ее стервозность выводила из себя, но тебя это лишь заводило. ты знал, что у нее есть любовник, подозревал, но не мог сказать наверняка. а стоило лишь упомнить об этом, как разразился скандал и ваш брак стал стоять на грани. спасает его лишь то, что сестра габи пропадает, а через некоторое время находят ее мертвое тело. череда похорон, ты помнишь эти гробы? ты помнишь на удивление тихую супругу? ты тогда думал, что все дело в ее скорби или уже почуял подвох?
нас заменили, одну на другую. ты видишь, как жена стала меняться? видишь, как порою забывается и превращается не в ту стерву, какую ты полюбил, а в совершенно иного ангела. ты заново влюбляешься в жену, хотя думал, что браку конец. ты теряешь голову и видишь, как она теряет голову из-за тебя, как будто та вновь открыла в тебе что-то, прежде неизведанное. дыхание  в унисон. ее губы на твоих губах. странная родинка, какой ты не видел прежде. визит ее любовника и поразительный страх в ее глазах при виде того.
страх? когда это габи боялась? а габи ли это?
ты понял, что тебя дурачили. ты понял, что я - не габи. слишком много чувств между нами. слишком много лжи.

Дополнительно.

понимаю, что написала сумбурно очень. но если кратко, то я - не габи бурбон, а дэни блэк, ее сестра-близнец. мне приходится играть роль сестры, пока та пропала без вести. между нами происходит удивительная плеяда чувств от ненависти до страсти. я хочу сыграть каждый ее оттенок. уверена, что мы сможем повернуть этот сюжет так, как никому не удавалось. а пока просто приди, я буду ждать тебя. от себя скажу, что настроена именно на игровой процесс, чем на флуд, но если тебе это важно, я буду стараться и там поспевать. а вообще я и половины тут не рассказала, так что лучше в личку.

Отредактировано bourbon (2016-06-14 05:29:12)

+1

14

В моем номере пусто без...похитителя

http://49.media.tumblr.com/d0f7924f67285036ca9b7d7a384fcd06/tumblr_njmbtpBrgq1sqdmfko2_250.gif

James
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож(а) на Chris Pine. По документам тебе уже 35 лет и теперь ты занимаешь должность политика/бизнесмена/владельца чего-либо. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий(ая)похититель.

мне страшно. я не знаю, как очутилась в этом доме. я чувствую, что мои руки связаны, потому что плотные нити, похожи на канаты, въедаются в мою кожу. темно. холодно. я хочу крикнуть, но мой рот заклеен изолентой или чем-то подобным. я не понимаю, где я, потому что от кромешной тьмы меня разделяет лишь небольшой просвет где-то вверху. я падаю, и понимаю, что я нахожусь под землей, в яме, в чем-то напоминающем колодец и... могилу. как я тут оказалась? слышу шаги... пугающие мурашки скользят по коже. люк наверху открывается, но кругом ночь и я не вижу ничего, кроме кромки листьев от деревьев и ночного неба. после я вижу его. похитителя. он светит на меня фонарем, бросает мне что-то. это еда. смеется, потому что понимает, что мои руки завязаны. мне страшно. несколько дней я проведу в его обществе и он будет говорить мне множество семейных тайн, в которые я не была посвящена. он еще не знает, что я сбегу от него. я еще не знала, что побегом лишь пойду по его плану.

джеймс - хитрый. он знает чего хочет, но не идет напролом: он выжидает. однажды его отца лишили его работы, и теперь он мстит. так на его глаза и попались пресловутые бурбоны. стать любовником его жены было проще простого. разыграть театр для всех них - сплошное удовольствие. он знает все и о бурбонах, и о блэках. но он сделал всего лишь одну ошибку: стал одержимым габриэллой блэк, которая отныне носит фамилию его врага. нужно было как-то избавить ее от него. и в голове джеймса родился потрясающий план с привлечением к этому ее сестры-близняшки дэни. держать ее в заперти было даже забавно. в ней есть шарм, но она и наполовину не так хороша, как сестра. дразнить  и играть с нею интересно, но та не может дать отпор. пара поддельных фактов и та пляшет под его дудку. заставить ее выдавать себя за сестру - проще простого. если бы бедняжка только знала, как ее сестра променяла ее на жизнь с похитителем сестры. бедная-бедная дэни. но какой толк от этого для джеймса? пока их игры с габи не раскрыты - все идет по плану. разве что только ему снова захочется поиграть.

Дополнительно.

Знаю, я мастер писать непонятные заявки, но надеюсь, что хотя бы часть вы поняли. Лучше все объяснить при личном общении, чем тут, уж поверьте. Как я и говорила, я хочу играть. Мне кажется, с этим героем меня будет очень многое связывать и самая любимая фраза - заявка не в пару хд Я хоть и написала, что он имеет чувства к моей сестре, совсем не обязательно, чтобы это было навсегда.

+1

15

забрали

В моем номере пусто без невесты

http://67.media.tumblr.com/54f0a248a707eaa1c8ecdc5d0a32daf6/tumblr_inline_nrs03wa7sV1qlt39u_500.gif

Annabelle
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Dianna Agron. По документам тебе уже 26 лет и теперь ты занимаешь должность телеведущей. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая девушка.

Ron Rope – A Drop In The Ocean
Аннабель всегда умела найти правильный подход к людям. Наверное, первое образование психолога не прошло в пустую. Она обаятельная и харизматичная особа, которая способна зарядить положительными эмоциями коллег и телезрителей одной лишь улыбкой. На работе её все любят, родители гордятся, друзья ценят. Никто и никогда не видел Аннабель в плохом настроении, все свои отрицательные эмоции она умело подавляет внутри. В этом ей помогает йога, кроме этого она закоренелая вегетарианка, всеми руками за здоровый образ жизни. Аннабель мудрая женщина, тактичная и внимательная. Она ни за что не пойдет по головам ради достижения целей, всего привыкла добиваться честным трудом. Любит детей, мечтает о семье и домике на берегу моря. Единственное, что никогда не простит Аннабель - это предательства. Первый мужчина бросил её прям у алтаря, заявив, что никогда не любил. Этот печальный опыт оставил после себя отпечаток, Аннабель долгое время никого к себе не подпускала. Но тут появился Эван.  Они познакомились на работе два года назад, с тех пор все называют их сладкой парочкой. Эван тот ещё мудак, до отношений с Аннабель гнался за любой юбкой, а теперь остепенился. Аннабель исправила его в лучшую сторону, а он за это ей бесконечно благодарен. Она не читает ему нотации, не выносит мозг по поводу и без, не ревнует к каждой встречной. Аннабель ему доверяет, а это больше, чем любовь. После всей боли, что принес ей бывший жених, Аннабель нашла в себе силы довериться кому-то другому. И она не жалеет. Эван именно тот человек, с которым она хочет идти рука об руку всю жизнь. Эван в свою очередь до сих пор удивляется, как Аннабель смогла его такого полюбить. Настоящая идиллия. А вот родители Аннабель категорически против Эвана, считают его легкомысленным, не парой для их принцессы. Но разве, это так важно, когда два человека безума друг от друга?

Дополнительно.

Внешность желательно не менять. По всем вопросам обращайся в лс) Жду, красавица.

Отредактировано варкрафт (2016-06-14 17:40:30)

+3

16

В моем номере пусто без старшей сестры

https://66.media.tumblr.com/4ba4a10bd864a48c51fd505f59c3c490/tumblr_o8rw8vVuGh1rdnncgo2_400.gif

Саша
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Emeraude Toubia. По документам тебе уже 27 лет и теперь ты занимаешь должность наемника. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая сводная сестра.

Ты вторая из пяти приемных детей влиятельного немецкого бизнесмена. Родилась и выросла в Германии, но в двадцать лет тебя отправили в Сан-Франциско, где ты и прожила последние семь лет своей жизни. Для чего? Для того, чтобы ты убивала людей за деньги.
Да-да, все приемные дети господина Штольца - наемники. Уже в двадцать лет ты могла хладнокровно убивать, не смотря на столь юный возраст. Когда придешь, я обосную тебе, откуда такой профессионализм и каким образом его добивались.
Нас всех разлучили несколько лет назад, ради работы, но нас обеих отправили в штаты. Меня в Бостон, тебя в Сан-Франциско. Когда весной на меня объявили охоту, отец переправил меня сюда же, а заодно прислал в штаты двух наших братьев - Райана и Хейдена. Тебя попросили приглядывать за мной, но не факт, что я знала об этом. Скорее всего я сама обнаружу за собой слежку, вот тогда мы и пересечемся, а дальше уже додумаем вместе)

Дополнительно.

Свою анкету, факты из биографии, все предоставлю. Имя меняемо, желательно на что-либо немецкое. Внешность также можно изменить, после обсуждения со мной) Я всегда где-то здесь рядом, так что кричи меня в гостевой, я появлюсь)
Также хочу сразу подчеркнуть, что не стоит строить игру лишь на мне, Саша - вполне себе самостоятельный персонаж. Много лет живет в городе, где-то работает ради прикрытия, у нее есть друзья и враги, само собой. Думаю сложностей с этим никаких не возникнет)
И я жду тебя, сестрица)

+2

17

В моем номере пусто без младшего брата

https://myshows.me/shared/files/img/9/e7/9e778ad4a1df463f291b4f1506304a70.gif

Мэтти, Мэнни, Чарли, мы решим
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Charlie Cox. По документам тебе уже 33 года и теперь ты занимаешь должность юриста или политика. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий несносный мелкий братец.

Ты мой младший брат и хоть я старше тебя всего на три года, но жизнь ты мне попортил изрядно. Ты же ведь мамин ангелочек, папин сынок, которым он гордится. А я? А про меня забыли. Все лучшее тебе. Игрушки, одежду, каждый твой день рождения отмечали в Диснейленде! А мой отмечали дома, в кругу семьи и друзей, да парочка жалких клоунов приходила. За все твои проказы доставалось мне. Конечно, "ведь солнышко не мог этого сделать". Придушил бы это солнышко. А когда мы выросли тебе подарили новенький байк, а я только-только накопил денег на подержанный мустанг! Когда пришло время выбирать профессию, я решил продолжить традицию нашей семьи и пойти на врача, за что только получил ободряющий хлопок по спине от отца и поцелуй в щечку от мамы. А ты стал гордостью семьи! Пошел на юриста, причем советовался со мной по поводу профессии. Подсказал блин. Теперь у тебя была своя квартира и полностью оплаченное обучение. В итоге я ушел из семьи, порвав все связи. Что было с тобой все эти годы я не знаю.
А потом я женился. Изначально брак был счастливым, но потом все скатилось к чертям. Решили развестись. И эта зараза чуть было не оставила меня без трусов! Пришлось идти к тебе за помощью. Честно, когда я рассказал тебе обо всем и увидел твою наглую, самодовольную ухмыляющуюся физиономию, тогда я уже прикидывал, сколько мне дадут за убийство... но все прошло успешно. Мы выиграли дело. Даже стали общаться...вновь.
Но, брат я тебя конечно люблю, но заявляться ко мне среди ночи в полусознательном состоянии с бутылками виски и кричать на весь коридор "Чувак! Ты же мне как брат!". Это уже слишком...

Дополнительно.

не слепой, но хитрожопый я хочу семейных разборок. можно драмы.... пишите в гостевую или лс.

+1

18

http://media.tumblr.com/d85376f9dd8154320a61131aa81709ec/tumblr_inline_mfrw2xrgaw1ramtbw.gif

Дилан Сагден
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на James Franco. По документам тебе уже около 35 лет и ты владеешь автомастерской. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий старший брат и пример для подражания.

Как понятно из преамбулы, я ищу старшего брата. Для меня этот человек - не пустой звук. Во-первых, потому что он очень много сделал для моего персонажа. Во-вторых, потому что именно на него захочет стать похожим Рик. Я ищу человека, который бросит всё ради того, чтобы его родные и любимые были счастливы. Он забросит учёбу, станет автомехаником, будет откладывать каждый грёбанный цент на то, чтобы младший брат смог поступить на медицинский. Он будет вкалывать ради того, чтобы обеспечить любимую мать, женщину, собственных детей. Возможно (я не отрицаю такого поворота) уйдёт даже в криминал. Что будет неизвестно матери и брат, конечно же.
Он будет пересекать штаты, чтобы найти своего дурачка-братца и вправить ему мозги, вернуть домой. И не важно, сколько сил придётся потратить - для него благополучие любимых всегда на первом месте.
Конечно, я надеюсь, что вы сами продумаете тонкости биографии этого парня. Главное просто учитывать некоторые важные моменты из нашей общей биографии. Предлагайте идеи, давайте придумаем что-то интересное вместе! Напоследок прикрепляю вырезки из биографии Ричарда:

«Детство отзывается смутными воспоминаниями в голове: вот мама готовит нам блинчики с кленовым сиропом и наливает в бокалы апельсиновый сок, вот брат приносит покоцанную, но ещё готовую не раз идти в бой бейсбольную биту и потрёпанную перчатку, вот отец заваливается домой пьяный в стельку и начинает угрожать маме. Снова. И так изо дня в день. Блинчики, бейсбол, мерзкий запах дешевого пива. Ненавижу пиво.
А потом всё изменилось. Так резко и неожиданно. Я был не готов, мама тоже, равно как и Дилан. Тем не менее… Всё полетело к чертям собачьим, но дало нам шанс всё изменить. Нам троим. Я помню, как после очередной попойки отец взбесился и накинулся на мать. Как Дил взял мою школьную биту и со всей силы втащил этому зверю по рёбрам. Пять переломов, скорая и реанимация. Мы не стали ждать. Мать быстро собрала все наши с братом вещи, завела грузовик и со слезами на глазах увезла нас. Подальше от прошлого, от человека, посмевшего поднять на неё руку
»

«А пока я мечтал о достойной работе, мой старший брат решал наши с мамой бытовые проблемы. Он бросил колледж на первом году обучения, потому что не хватало денег на его оплату. Кредит брать было слишком рискованно – кто знал, может быть, отец всё ещё искал нас. Дилан пошёл на многое, чтобы изменить жизнь людей, которых любил. Стал автомехаником, мечтал со временем открыть свою мастерскую. Он с мамой начал откладывать средства на то, чтобы помочь мне подняться на ноги. «Хоть одного в семье, да поднимем»,- с улыбкой повторял братец, помогая мне с домашним заданием. Он верил в то, что я смогу чего-то добиться в жизни: будь то игра в бейсбол или работа врача. Этот человек во мне никогда не сомневался. И каждый день работал для того, чтобы дать мне шанс воплотить свои мечты»

«И только там меня настигает Дилан, искавший меня непонятно уже сколько времени. Он доезжает до богом забытого Каспера, находит мой «клоповник» и решает вправить мне мозги. Потому что я пропал практически на полтора года, не сказав никому, куда уезжаю. Кто эгоист? Бинго!»

Дополнительно.

Вы можете предложить мне своё видение персонажа, сменить имя, некоторые моменты в биографии. Я хочу, чтобы вы полюбили Дилана также, как люблю я. Хочу, чтобы вы стали старшим братом для моего персонажа. Я ищу персонажа не для галочки, а для игры. Так что, если вы не хотите развивать героя, то мы с вами не сойдёмся.
Пишите в гостевую, ЛС, потом дам быструю связь.

+2

19

не актуально

В моем номере пусто без чувака, похожего на меня

http://s6.uploads.ru/UI0lf.gif

на твой выбор
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Dylan O'Brien. По документам тебе уже 25 лет и теперь ты занимаешь должность кого-то. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий бро, братан, братишка.

Бро, по-настоящему сюжета толком нет. Я пока только делаю наброски, но точно будет что-то интересное.
Мы родились в Нью-Джерси, а выросли в Сан-Франциско. Наши родители крутые ребята: мать крутейший адвокат, а отец бизнесмен. Хоть они нас и любили, но времени проводили с нами мало, так что с нами постоянно были няньки. В итоге мы стали с тобой невыносимыми перцами. Няни уходили одна за другой, так как не могли выдержать кнопки на стуле, масло на полу и подкинутых в чай червяков. Мы с тобой не разлей вода, хоть и деремся чуть ли не каждый день. Забирали друг у друга игрушки, а затем незаметно подкидывали друг другу. Однажды одновременно это сделали, не смогли найти виноватого и смахнулись.
В детском садике все девчонки были нашими. Мы были с тобой кул гайс, бест бразерс. Строили самые крутые замки из песка и бегали быстрее всех. Очень быстро узнали о матах и уже в средней школе начали их вовсю применять, за что получали по голове от завуча. Однако мы не были против, ведь завучем была красивейшая женщина, правда с кольцом на безымянном пальце левой руки. В средней школе чуть было не попали в разные классы, но ловко подменили документы. Родители хотели отдать нас в частную школу из-за нашего поведения, но мы заверили их, что больше не будем так делать. Так и было пару дней, а потом все началось сначала. В старшей школе были сокапитанами футбольной команды и приводили школу к победе каждый год. Только вот с учебой не ладилось. Под конец семестра приходилось сидеть в библиотеке или просить какого-нибудь умника объяснить весь пропущенный материал. Кадрили девушек и не скупились на чувства, даже если они были поддельными. Устраивали вечеринки у себя дома и, как правило, они были самыми громкими и крутыми. Получали пощечины каждую неделю от разных девушек, но других это не останавливало, чтобы флиртовать с нами.
Когда выпустились из школы, то пошли в университет. Тут каждый пошел своей дорогой, но в общаге мы жили в одной комнате и ходили на все тусы вместе, ведь так веселее. Вполне возможно, что учились в другом городе. Как насчет Йельского или Чикагского университета? Мы с тобой учились в университете лучше, закончили его без проблем и с хорошими воспоминаниями об учебных годах. Родители купили нам квартиру рядом с их домом, но мы отказались и сами купили себе квартиру в центре Сан-Франциско, благо работа и связи, что мы завели в университете, помогли нам это сделать. А дальше подумаем вместе.

Дополнительно.

Я жду охуевшего парня. Мы с тобой будем бухать, влюблять себя прекрасных дев и наслаждатсья жизнью.
Посты от 4к; связь через лс или гостевую. Хотя лучше все-таки лс
Давай, брат, жду тебя. Приходи, устроим очередную тусу.

Отредактировано волчара (2016-06-16 20:12:42)

+1

20

http://se.uploads.ru/ct5VH.gif

На Ваш вкус
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Sebastian Stan. По документам тебе уже 28-30лет и теперь ты занимаешь должность режиссера на киностудии. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий герой-любовник.

Ты молодой режиссер на самой популярной киностудии Сан-Франциско. Ты снял всего несколько фильмов, но тем не менее они пользуются огромной популярностью у зрителей. Это только начало. В скором времени о тебе узнает весь мир, ведь ты - самый настоящий талант. Ты внес что-то новое в киноиндустрию. Тебе совсем не нравятся сюжеты, избитые до невозможности, старые приемы и штампы. Ты всегда ищешь что-нибудь интересное и уникальное. Наверное, в этом твоя главная особенность. Ты очень эмоциональный, поэтому в любой момент можешь наорать на всех, встать и уйти со съемочной площадки в ужасном настроении, а через десять минут вернуться, как будто ничего не случилось. Молодые артистки, да и вообще все девушки считают тебя секс-символом и просто мечтают оказаться у тебя в постели. Но ты относишься ко многим совершенно нейтрально, даже не замечая их присутствия. Нужно иметь не только красивую задницу и большую грудь, чтобы привлечь твое внимание. Тебе нравятся умные и непосредственные девушки, которые не боятся высказывать своего мнения. Именно такой оказалась я. Мы встретились на съемочной площадке ночью, когда ты снимал свой очередное проект. Нет, я не играла главную роль в твоем фильме, я была неприметной девушкой из массовки. Конечно, ты не обращал на меня никакого внимания, потому что был занят более важными делами, но так получилось, что однажды мы встретились на улице и заговорили. С этого момента все изменилось. Я поняла, что начала привязываться к тебе, потому что ты был каким-то особенным. Но я была убеждена, что ты пользуешься мной, как пользуешься многими молодыми артистками. (Да, кстати, у тебя есть жена. Отношения с которой оставляют желать лучшего. Вы уже давно перестали любить друг-друга, остались лишь уважение, постоянные ссоры и чувство долга. Твоя жена постоянно грозится, что уедет и больше не вернется назад, но ты совершенно не воспринимаешь ее слова, хотя в глубине души тебе, скорее всего, будет сложно ее отпустить. Вы настолько привыкли друг к другу.) Позже я ушла из массовки, потому что просто не могла видеть тебя рядом. С одной стороны ты был добрым и милым, а с другой злым и безразличным. Я запуталась, да и ты тоже. Может быть это мимолетный роман, а может быть что-то большее....Самое главное, что ты сразу заметил мое отсутствие и стало как-то тоскливо. Что будет дальше? Время покажет.   

Дополнительно.

Это центральный персонаж во всей этой истории. Я очень жду тебя. Обещаю, что игра будет очень эмоциональной и динамичной. У меня столько идей, что на пальцах не пересчитаешь. Но настоятельно прошу не брать персонажа на три дня. Я могу любить тебя очень долго) Не требую посты три раза в день (1-2 раза в неделю будет вполне достаточно). Желательно, чтобы ты любил флуд, как люблю его я, но это не обязательно. Я не расписывала персонажа в особенности, потому что хочу дать тебе полную свободу действий. Если есть какие-то корректировки, милости просим. Все можно обсудить и поправить. Главное, приходи  http://s1.uploads.ru/m0nzl.gif

+2

21

В моем номере пусто без сестрёнки

http://i.imgur.com/2AxgvJs.gif

Emma
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож(а) на Emma Stone (но я не настаиваю). По документам тебе меньше  30, но больше 23,    и теперь ты не собираешься бросать обучение в престижном университете. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая сестрёнка, хотя познакомились мы совсем недавно, и никаких родственных связей между нами, на самом деле, нет.

В Сан-Франциско всего 3% населения обладают веснушками и, следовательно, очаровательными огненными чарами. Всего лишь полпроцента никогда в жизни не задумывались изменить своей природной красоте.
Я часто прогуливаюсь по городу, выискиваю тех, кто не просто неплохо смотрелся бы в карте, но чье лицо и весь внешний вид смог бы передать некую личную, нестандартную историю. А ты - представь себе! - в тот день была в красном.
Я несколько часов гулял за тобой по городу, прятался за проезжающими машинами и "ловил мгновение". А вечерком просто облил тебя кофе. Или ты меня - не суть важно. хэй! мне просто нужно было начать разговор, чтобы получить от тебя разрешение использование кадров для фотовыставки.
Ах, да. ты согласилась. Просто так, согласилась, не стала спрашивать у меня бейдж или доказательство моей профессиональной принадлежности. Просто спросила, где да когда пройдёт выставка.
Результат: мы подружились. И, конечно, цель моего участия в фотоакции была достигнута.
Мы продолжаем общение, я нередко забираю тебя с учебы, иногда натягиваю маску Тёмного Рыцаря во время студенческих вечеринок на окраине города. Ты ведь дико умная, занимаешься нейрохирургией, пишешь диссертацию по медикаментозному лечению чего-то там... много словобукв с непонятным значением, ты уж извини. А таких, хоть общительных и задорных, не всегда все любят.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Отредактировано jojo (2016-06-17 17:33:00)

+1

22

http://funkyimg.com/i/2d6zb.gif http://funkyimg.com/i/2d6za.gif

Назову пока Донни
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Chris Brown // Don Benjamin. По документам тебе уже 28 - 32 года и теперь ты занимаешь должность пожарного // или еще кого. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий любовник и просто заноза в заднице. Мне много чего хочется когда ты рядом...

Наша встреча не была столь милой и романтичной. Это просто стечение обстоятельств. Я помню, как ты шел по улице с девушкой, вы о чем-то говорили, может даже спорили, ведь пока я пыхтела, догоняя подозреваемого, было не до того, о чем вы там трепались. Чисто случайно сбила с ног твою даму и даже не извинилась, ибо у меня были дела поважней. В этот же день ты зачем-то написал на меня жалобу. Я получила по голове и резко возненавидела тебя.
Вроде бы на этом всё, но не тут-то было. Через неделю я стучусь в твою дверь. Мы с напарником работали над очередным делом об убийстве и мошенничестве. Все вело именно в твоей девушке и твоей квартире, ведь последние дни её видели именно у тебя. Тук-Тук. Ты конечно же не впустил нас, ведь у нас не было ордера, и даже угрозы не подействовали на тебя. Но мы вернулись на следующий день, и ты как миленький впустил нас. Оказалось, что ты познакомился с ней месяц назад, к тому же она назвалась ненастоящим именем. Знаешь, собрав улики, предметы которые ей принадлежали, наши дорожки должны были разойтись. Я-то просто желала этого, но, видимо, у кого-то были другие планы на нас.
Где-то через двое суток ты позвонил моему напарнику и сказал, что у тебя пропали кое-какие ценные вещи. Тебя волновала лишь одна вещь - подвеска. Ты сказал, что девушка приходила к тебе, пока тебя не было дома. Она проникла в квартиру.
Не переживай, мы поймали ее и вернули тебе подвеску [она же оказалась соучастницей убийств]
Только на этом история не кончается. Наши столкновения происходят не так часто, но всё же порой кажется, что ты следишь за мной. Ха, только это чистой воды случайность.

Особенно было смешно, когда я по глупости пошла на свидание вслепую. Пришла в местную кафешку и ко мне за столик подсел явно неадекватный тип, а ты, видимо, решил перекусить с очередной очаровательной дамочкой именно там же. Должна была быть реакция что-то вроде «Опять ты?!». Вместо этого, ты нахально присел рядом со мной, когда я пыталась убедить мужика, что мне пора идти и меня вообще ждут. Ты спокойно придвинул меня ближе к себе со словами «Милая, я заждался тебя». А потом была больно веселая ночь, от которой болела голова с похмелья, а я задалась вопросом «какого фига ты пьешь мой чай из моей же кружки в квартире, которую я делю с подругами»

Дополнительно.

для вдохновения. мало-ли

Не брать роль на время. Био и характер на ваш вкус, я написала лишь знакомство. Подвеска - её вам дал кто-то очень дорогой [брат, мать, сестра.. кто угодно]
Как будут разворачиваться отношения буду обсуждать непосредственно с игроком. Я не собираюсь быть для вас конвейер идей, хочу чтобы и вы что-то предлагали.
Пишу от первого лица. В постах могу употребить мат, если вас это не устраивает - листайте дальше.
Со мной легко найти общий язык, но всё же сама по себе не неженка. Бываю грубой и даже жёсткой, но редко.
Одеть могу - раздеть тоже.

Отредактировано пельмень (2016-06-18 21:43:31)

0

23

В моем номере пусто без... товарища по мордобою и совместному распитию алкогольных напитков.

http://sd.uploads.ru/9P2TO.gif

Тебя как-то там зовут. Вообще не важно как.
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на liam hemsworth. По документам тебе уже 25 лет и теперь ты занимаешь должность аспиранта в калифорнийском университете Сан-Франциско, лингвист-переводчик. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий самый верный враг.

Значит так. Ты у нас отпрыск весьма интересного семейства. Оба твои родителя лингвисты-переводчики, думается у каждого минимум по одной докторской степени, а у отца и того думается парочка. Ты не единственный ребёнок, у тебя две или три старшие сестры. В вашем доме всегда говорили на нескольких языках, а потому и ты вырос грёбанным полиглотом, к своим 25 годам свободно говоришь на нескольких языках - каких - решай сам. По стопам родителей пошёл вполне осознанно и изрядным рвением. Тебе это всё очень интересно. В отличии от твоих сестёр, чем же они занимаются - решай опять же сам или же вообще оставь это на их совесть, когда появятся у нас. Что же ты за человек такой? Человек ты крайне энергичный и весёлый. Дня не проходит, чтобы ты не вляпался в какую-нибудь занятную ситуации из-за шила в энной части тела. Как любишь говорить сам - не бабник, но дамский угодник. Ты имеешь сильнейшую такую, патологическую такую слабость к противоположному полу. Ты не врёшь, не вешаешь им на уши лапшу, но ты чертовски обаятельный тип. Ты умеешь заставить женщину почувствовать себя желанной, а это, думается, лютая часть пути к сердцам этих созданий. Ублажить скучающую жену крупного бизнесмена стареющую уже модель? Да ради бога. Соблазнить дочь профессора на её же свадьбе? Запросто! Закрутить шуры муры с собственным же научным руководителем? Запросто! Оказаться в аудитории, где занимался сексом с шестидесятою процентами студенток? Практически неизбежно.
Ты очень увлекающийся, но ветреный человек. Девушек ты отнюдь не ненавидишь, больше того - битва за честь дамы твоё любимое занятие. Оказавшись с девушкой в постели - ты не халтуришь и всегда стараешься доставить ей максимум удовольствия.
Надеюсь общая картина ясна, если же нет, то приходи, в лс всё обсудим и решим каким же должен быть этот дамский угодник.

Дополнительно.

Так вот, всё это затеивалось только ради младшей сестрёнки моей женщины, а именно, ради киса . Девочке нужен мужик. Да, муахаха, завуалированная заявка в пару, норальная хуйня хД Она станет твоей очередной жертвой, а что и как у вас там получится - решите сами. Ты делаешь больно ей, потом я делаю больно тебе и мы идём бухать, всё нормально. Влюби её в себя, заставь её страдать по тебе такому мудаку х) ну и сам сохнуть по ней не забывай, она же такая чудесная малышка х)

Отредактировано Бельчонок (2016-06-18 15:14:55)

+5

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно