Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » Время вседозволенности » всмыслефлуд #3 в честь ведьм

всмыслефлуд #3 в честь ведьм

Сообщений 1 страница 40 из 1000

1

а почему бы собственно и да
http://s2.uploads.ru/AeBZV.jpg

0

2

ахахахаха

0

3

Мне нужно поговорить с атомной бомбочкой хд
Foxy, спасибо за наводку хдд

0

4

чёрте что, ю а вэлкам, дорогая))

0

5

Дрюня
хорош пялиться
ты ещё в монитор залезь
иди пиши анкету
*говорит сам с собой*

0

6

да, бельч, пиши анкету, мы ждем шикардосного мужика с молотом)

0

7

Foxy, только вот такая ботва... У шикарных игроков с внехой Бузолича обычно баба в пару идёт в 90% случаев. А я пиздец ревнивая хд Поэтому боюсь заявки на пары писать до одури

0

8

чёрте что, я тебя понимааааю... я ревнивая, но пиздец как это бесит саму меня... кстати... надо тему запилить что ли. а то правда скучно без нее.

+1

9

блин, вы чего такие активные с утра? я такая моргнула, а уже новый флуд хд

0

10

соррянчик, бурбон))) меня что-то проперло вообще...

0

11

Foxy, я тебя уже люблю, женщина *О* вообще заявки - рисковое дело. Хрен пойми: испоганит игрок её, просто уйдет через пару дней или самое худшее: придёт, влюбит в себя и съебет в закат. Было так не так давно... Пришёл офигенный игрок, вдохновляющий, налево даже не смотрящий и... "пост будет в понедельник". Понедельник так и не наступил. Сукаааааааа

0

12

bourbon написал(а):

блин, вы чего такие активные с утра? я такая моргнула, а уже новый флуд хд

привет, мне нравится твоё имя хд

0

13

чёрте что, поэтому боюсь писать заявки... но пишу. идиотина же)

0

14

bourbon, кстати твоя очередь в пяти фактах)

0

15

Foxy, я не решилась писать полноценную, в итоге - просто бахнула что-то невнятное в Хочу видеть хд И ладно хд Просто хоть бы пришёл, а *о*

0

16

так
сколько у меня долгов?
и где мангуст

0

17

фокси, да вообще хд
пожалей стареньких ахахах

0

18

я потому и кинула бабу мудака в хотим видеть. я вообще обхожу нужников стороной... просто часто бывает, что приходит игрок и он всем крут. а не стоит. вот пишу пост и понимаю, что не-сто-ит у меня. не в них дело, конечно. но с собой то я тоже ничего поделать не могу.

0

19

жалости во мне нет
точно. ее нет. и совести.

0

20

и души тоже ахахаха

0

21

Foxy написал(а):

я потому и кинула бабу мудака в хотим видеть. я вообще обхожу нужников стороной... просто часто бывает, что приходит игрок и он всем крут. а не стоит. вот пишу пост и понимаю, что не-сто-ит у меня. не в них дело, конечно. но с собой то я тоже ничего поделать не могу.

вдохновение беспощадно( но пути его неисповедимы

0

22

волчар, ты про дела спрашивал, вроде как отличные, а вроде - можно я дома посижу, а не на работу пойду? ахаха
сегодня по идее халявно опять будет, в пятницу всегда так, но блин хд

0

23

ок
я пока попытаюсь намекнуть человеку
хд

0

24

фокси, ты такая прям яркая
мне прям нравишься)

+1

25

не, я свое вдохновение нашла, конечно)))
но иногда так хочется какую-то третью рожу к нам, а потом думаю, вспоминаю и хочется в бункер)))

0

26

так, мне надо вывести пса. и было бы отлично по делам сходить... может попозже чуточку... заодно кощей встанет...

0

27

miss atomic bomb написал(а):

я пока попытаюсь намекнуть человеку

любовь моя атомная... Мне Фокси маякнула, что ты знаешь того, кто любит играть Бузоличем *о*

Foxy написал(а):

не, я свое вдохновение нашла, конечно)))
но иногда так хочется какую-то третью рожу к нам, а потом думаю, вспоминаю и хочется в бункер)))

Найди надёжного хд Ждать придётся, правда, но оно того стоит!)

0

28

чёрте что написал(а):

Найди надёжного хд Ждать придётся, правда, но оно того стоит!)

а вот тут уже мои тараканы... я не смогу уделять много времени игроку... иначе я буду сама себя ревновать ахахахах
я ебанутая немного, даааа хд

0

29

мне одной кажется, что бузоличем любят играть все? хд

0

30

ушла ненадолго я

0

31

Foxy написал(а):

а вот тут уже мои тараканы... я не смогу уделять много времени игроку... иначе я буду сама себя ревновать ахахахах
я ебанутая немного, даааа хд

Ревновать сама себя... ЧТО? хд

bourbon написал(а):

мне одной кажется, что бузоличем любят играть все? хд

нет( у меня есть потрясающий соигрок и он облик Нейта ненавидит до ужаса

0

32

чёрте что написал(а):

нет( у меня есть потрясающий соигрок и он облик Нейта ненавидит до ужаса

он не прав хд
я как-то давно играла только мужских персов и вот был у меня среди мужиков как раз бузолич
я его обожала
просто он такой колоритный, с ним можно как ангстище зафигарить, так и флафф и криминальщину)
это не так что на модельку посмотрел или вот на мою марго и мысль только одна

0

33

а тут вообще можно цитировать? хд

0

34

чёрте что написал(а):

любовь моя атомная... Мне Фокси маякнула, что ты знаешь того, кто любит играть Бузоличем *о*

да. и веду с ним сейчас переговоры хд

Foxy написал(а):

я не смогу уделять много времени игроку.

+++
сама такая же
люблю побыть одна
вот только это не всем по душе ;_;

0

35

bourbon написал(а):

он не прав хд
я как-то давно играла только мужских персов и вот был у меня среди мужиков как раз бузолич
я его обожала
просто он такой колоритный, с ним можно как ангстище зафигарить, так и флафф и криминальщину)
это не так что на модельку посмотрел или вот на мою марго и мысль только одна

Он идеален! И эта его ухмылка... Просто нечто! Разноплановый и шикарный

miss atomic bomb написал(а):

да. и веду с ним сейчас переговоры хд

Если покажешь на мою это вообще можно так назвать? вряд ли хд заявку, буду очень благодарна и обещаю любить обоих вечно) Хотя, ведение переговоров обычно означает "отправка в пару", но я буду очень рада видеть его даже в качестве друга *о*

0

36

бузолич классный

соринотсори

http://67.media.tumblr.com/a287d9d3732d475afdc443453bd1fa3f/tumblr_nws35kxTFh1st09qzo8_250.gif

+1

37

Охуенный *о*
Тут даже цензура постыдна
Можно сказать "великолепный", "непревзойдённый", "невозможно, совершенно восхитительно колоритный", но он правда охуенный

0

38

Ещё 10 минут и на работу. Нет. Нет. Пожалуйста, НЕТ!!!!!!!!!

0

39

чёрте что написал(а):

Если покажешь на мою это вообще можно так назвать? вряд ли хд заявку, буду очень благодарна и обещаю любить обоих вечно) Хотя, ведение переговоров обычно означает "отправка в пару", но я буду очень рада видеть его даже в качестве друга *о*

показала с:
пока молчит. в раздумьях хд

0

40

miss atomic bomb, жаль, что в этой заявке из реально привлекательного только заявленная внешность, моя мордашка и характер примерный хд не умею писать заявки оО

0

Вы здесь » San-Francisco: new life » Время вседозволенности » всмыслефлуд #3 в честь ведьм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно