Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » Время вседозволенности » всмыслефлуд #2

всмыслефлуд #2

Сообщений 841 страница 880 из 1000

1

https://pp.vk.me/c604327/v604327478/1013c/ThTP11rxBzc.jpg

+2

841

панда, доброе?

чёрте что, но их все меньше(((( вот их надо собрать всех на сф точно))) чтоб им не было страшно на ролевых просторах)

0

842

Зачем флуд, если есть мыслефлуд?

0

843

зачем вообще все? все тлен.
давайте устроим анархию.

0

844

Foxy, нужно составить целый список хд и взять пример с Бельчонка
панда, давай: медленно, неспешно, н е т о р о п л и в о  хд

0

845

Зарождающаяся любовь к будущему форуму это когда ты в душе не ебёшь, что происходит, но тебе здесь круто и отрываться на сборы на работу ну вообще не хочется

0

846

чёрте что написал(а):

Зачем флуд, если есть мыслефлуд?

Тож вопрос

0

847

а чо там бельч? я чот упустила видать хдд

0

848

Когда думаешь что привычно засрала думалку на максимуме, но вместо этого видишь, что сообщений всего 40 оО

0

849

я почти погиб той зимой

я прочитала - я почти гриб.... и перестала читать  http://s1.uploads.ru/iwIp0.gif

0

850

карл написал(а):

Тож вопрос

Зачем вообще разделения? Что-то вроде: "Флуд для ОБЩЕНИЯ", "Мысли для НАКИПЕЛО", "Флудомысли для общения кратким, ничего не значащим бредом, в котором порой прослеживаются ответы на вопросы массовой важности"?

Foxy написал(а):

а чо там бельч? я чот упустила видать хдд

Вскрыл тайную папку с любимыми внехами и написал заявки в "хочу видеть" хд В смысле написал не чтобы найти что-то особенное, а чтобы написать просто, ибо вдохновение бессмысленно и беспощадно

Отредактировано чёрте что (2016-06-17 07:50:19)

0

851

Последняя попытка найти бухающую Холт

0

852

чёрте что написал(а):

Зачем вообще разделения?

Ну, кстати, именно поэтому на сф не ругаются за флуд)) знаю я историю админов, которых это задолбало просто)

моя папка вся из мужиков практически. а их так редко берут... ну вот кому сдался Трэвис Ландон Баркер? А он такой ахуененький...

0

853

чёрте что написал(а):

Зачем вообще разделения? Что-то вроде: "Думалка для ОБЩЕНИЯ", "Мысли для НАКИПЕЛО", "Флудомысли для общения кратким, ничего не значащим бредом, в котором порой прослеживаются ответы на вопросы массовой важности"?

Для утра пятницы и для блондинки ты что то умная слишком
Я не успеваю за ходом твоих мыслей
Я ещё сплю
http://s2.uploads.ru/cKF0b.gif

0

854

Foxy написал(а):

я прочитала - я почти гриб.... и перестала читать

Тебе не идёт читать
Не надо xd

0

855

надо хоть до сотни добить и потом уже валить... а то там какие-то плюхи обещали за сотню сообщений)))

0

856

карл написал(а):

Тебе не идёт читать
Не надо xd

я просто тоже блондинка, но я не очень умная))) я вон приперлась к мужику с лисой и заявила, что хочу его замуж взять... все ок.

0

857

о, я только заметила, что проценты в шапке выросли! уруруруру http://s1.uploads.ru/vPQYF.gif

0

858

пес
хватит спать

0

859

ТАППЕНС!!!

0

860

Foxy написал(а):

я просто тоже блондинка, но я не очень умная))) я вон приперлась к мужику с лисой и заявила, что хочу его замуж взять... все ок.

Нууууу
Я б взял xd

0

861

Foxy написал(а):

Ну, кстати, именно поэтому на сф не ругаются за флуд)) знаю я историю админов, которых это задолбало просто)
моя папка вся из мужиков практически. а их так редко берут... ну вот кому сдался Трэвис Ландон Баркер? А он такой ахуененький...

Я знаю что некоторые банят за флуд не там где надо, некоторые тему вообще блокируют, бывает... Хорошо что здесь понимают, что как флуд и где не назови, он будет флудом хд
Моя папка тупее некуда: Кэмпбелл, Холт, Беллисарио, МакНамара и немного Ребекки Бридс. Просто я ограниченная. И легче застрелиться, чем подобрать внеху хд

карл написал(а):

Для утра пятницы и для блондинки ты что то умная слишком
Я не успеваю за ходом твоих мыслей
Я ещё сплю

Good morning, sunshiiiiiiine  http://s2.uploads.ru/sS7RY.gif Хотя. если время у тебя московское, то не завидую

0

862

карл написал(а):

Нууууу
Я б взял xd

дурную рыжую бабу?))) это так миииииило)))
но прости. кощей мне прям запал в душу ахахахаха

0

863

Проценты на глазах растут, кстати оО

0

864

чёрте что написал(а):

Я знаю что некоторые банят за флуд не там где надо, некоторые тему вообще блокируют, бывает... Хорошо что здесь понимают, что как флуд и где не назови, он будет флудом хд
Моя папка тупее некуда: Кэмпбелл, Холт, Беллисарио, МакНамара и немного Ребекки Бридс. Просто я ограниченная. И легче застрелиться, чем подобрать внеху хд

я помню форум, на котором закрыли тему мыслей из-за флуда ахаахаха

в моей папке просто такие внешки, о которых народ и не знает. ну их и не берут естессна. мало того, что это мужики, так еще и странные.. и графики мало.. а гифок порой вообще нет.

0

865

эти мини конфетки божественны

0

866

Так и не поняла, почему комплексовала mab, ибо я на неё залипла

0

867

Foxy написал(а):

я помню форум, на котором закрыли тему мыслей из-за флуда ахаахаха
в моей папке просто такие внешки, о которых народ и не знает. ну их и не берут естессна. мало того, что это мужики, так еще и странные.. и графики мало.. а гифок порой вообще нет.

Видать крепко админы подзаебались негодовать хдд
Просто некоторые вдохновение из графики черпают как раз - тут кстати понимаю таких, к сожалению( Когда руки из того места и фотошопом владеешь, с этим можно примириться, но что делать, если творить хочется, а не выходит?

0

868

тиха, отдайте ее нашей ебанутой компашке  http://s1.uploads.ru/HXTDg.gif

0

869

я всегда комплексую
это такой заскок
по поводу всего
мне за это надо регулярно леща давать хд

0

870

А если у меня на аватарке будет чашечка, из которой обычно чай пьют, народ поверит в то, что там бухлишко?

0

871

чёрте что, с моей телкой мало гифов. очень мало. а руки из того места растут у Курта. и у бородатого еще иногда. хотя даже не иногда, он мужика моего одевает же. кто б меня голожопую одевал ахахаха

0

872

чёрте что написал(а):

А если у меня на аватарке будет чашечка, из которой обычно чай пьют, народ поверит в то, что там бухлишко?

а ты в подписи напиши
Вы думаете, что у меня там чай, а там бухлишко. Ахахаха, бухлишко в чайной чашке, ахахаха!

0

873

Foxy, припряги его тебя тоже одевать за красивые глаза хд графика ж - это круто

0

874

Карл! я пока была в душе я тебя упустила

всем остальным трям

0

875

Foxy,  Алкаш-аристократ. ёпт хдд

0

876

чёрте что, и мизинчик еще так трыньк в сторону)))

0

877

чёрте что написал(а):

припряги его тебя тоже одевать за красивые глаза хд графика ж - это круто

да я просто редко переодеваюсь. так то мне аватар он тоже делал))) крутой такой аватарище)) позже потаскаю еще)

0

878

Foxy написал(а):

и мизинчик еще так трыньк в сторону)))

еееееесть хдд

Foxy написал(а):

да я просто редко переодеваюсь. так то мне аватар он тоже делал))) крутой такой аватарище)) позже потаскаю еще)

требую демонстрации позже, абсолютно точно хд Интересно, что лучше: найти того/ту, что одевает или раздевает? О, точно: человечка, который делает всё это бесплатно и с удовольствием

+1

879

только сейчас увидела гвен стефани... кончить можно от восторга.

0

880

чёрте что написал(а):

требую демонстрации позже, абсолютно точно хд Интересно, что лучше: найти того/ту, что одевает или раздевает? О, точно: человечка, который делает всё это бесплатно и с удовольствием

о меня одевает один (ну двое ладно), а раздевает ваще другой))) редко правда, болеет что-то. на голову)))

0

Вы здесь » San-Francisco: new life » Время вседозволенности » всмыслефлуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно