Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » Время вседозволенности » всмыслефлуд #2

всмыслефлуд #2

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

https://pp.vk.me/c604327/v604327478/1013c/ThTP11rxBzc.jpg

+2

761

Когда натыкаешься на общие гифки с любимым мужиком и думаешь писать заявку. Пишешь, листаешь тамблер в поисках гифки окончательной и... Видишь его исходники с бабой, которой слишком долго играла. В голове: "И ты разлучишь их, стерва?"
Заявка в черновиках или "ассоциативное мышление как спонсор нестояка на творчество с утра пораньше"

+1

762

"ассоциативное мышление как спонсор нестояка на творчество с утра пораньше"

*поперхнулся кофе*
блять...

+1

763

я аж зацитатил хдд

+1

764

1/3 анкеты готова
2/3 написать
а 3/3 будет из эпизода, который начнём
вот

0

765

слегка застоявшийся
уже заветревшийся олевье
голод по утру такой
заставляет рисковать

0

766

*посмотрел на анкету и игры, которые надо продолжить, вздохнул*
графику надо пилить. а я с зубом блядь мучаюсь.

0

767

На работу через два с лишним часа
Идея потеряться в походе от пункта А (душ) до пункта Б (выход) на пункте В (ноутбук) становится всё  соблазнительнее. Здесь уют, тамблер, любимая музыка и покой. А на работе люди. Много раздражающих людей.

0

768

билли
остановись
ещё одна заявка в хочу видеть
и я сорвусь
у меня же папка в закладках есть
там где-то 40 внешностей
я сорвусь и заспамлю вышеупомянутую тему заявками
нам ведь этого не надо, да?

0

769

Бельчонок написал(а):

я сорвусь и заспамлю вышеупомянутую тему заявками

спамь!!! http://s1.uploads.ru/y7g61.gif

0

770

чёрте что и с боку бантик
или утренний рог изобилия перлов
ещё и на высоком литературном языке и умными словами
нельзя же так
утро сделаешь таким, что даже после бессонной ночи не видать мне сна
после такого дикого ржача сон как рукой снимает

0

771

сказочный долбоеб
ни разу не помощник

Отредактировано Бельчонок (2016-06-17 06:22:40)

0

772

О, ещё ж же Морган есть
Если уговорю мою любовь плюнуть на Мёрфи и маякну общей графикой с Холт, будет счастье
И, может быть, мы доиграем хотя бы одну историю оптимизм, чтоб его - не пропьёшь ведь

0

773

как я анкету буду писать
если за заявки засяду?

0

774

Пффф, а я пойду кину заявку на идиота хдд

0

775

Бельчонок написал(а):

НАМ ЭТО НАДО!

Бельчонок написал(а):

утро сделаешь таким, что даже после бессонной ночи не видать мне сна
после такого дикого ржача сон как рукой снимает

накормишь меня хотя бы ментально и перлов станет больше, и даже добрыми сделаются. Сейчас хочется убивать. Хоть бы кофе выпить... Но сначала надо встать и принять тот факт, что в холодильнике из еды то, что съедобным зовётся чисто символически. Желание продаться в рабство за еду вообще адекватно или я желаемое за действительное выдаю?

0

776

То чувство, когда характер готов. Осталось лишь исправить имя и прибавить пару фактов по работе. А биография... Надо сестру-блонди выловить. Ибо 1001 вопрос. Почему нельзя просто взять и писать кратко, по делу? А, да: потому что краткость есть сестра таланта, а мои сёстры - лень, тирания и скука, а имя мне вообще бездарность. Не писать посты дольше двух месяцев... Это пиздец, товарищи.

0

777

никогда не думал, что рабство так таковое может быть чем-то из разряда желаемого
что-то я дурь какую-то сморозил
интересно, а когда-нибудь когда-нибудь в действительности отдавался добровольно в рабство за еду? ну, в такое реальное трушное рабство? или уж тем более в секс-рабство? аж любопытно стало
ладно
чёрт с вами
пошёл писать заявки хД

0

778

Бельчонок написал(а):

пошёл писать заявки хД

чувак, я ж тебе лично плашку бесплатную вручу после переезда)))

0

779

город просыпается... Курт думает спать ему вообще или уже похер...

0

780

тоже что ли прибухнуть за город

0

781

Нуууу... Секс-рабство звучит не особо креативно, но настраивает на психоделичный лад заткните генератора пошлых идей
Надо пройтись по касту ДВ и Древних. И написать что-то особенное на Кэмпбелл, и не дай, сука, небо кому-то испортить хреновой игрой мою любимую малышку.

0

782

Восхищаюсь форумами, которые на сто раз умерли, воскресли, имеют ооочень маленькое количество игроков, но постоянных. Немного недоумеваю, но восхищаюсь. И смотря на идеальные дизайны и талантливо проработанную матчасть пытаюсь выявить формулу, по которой очевидное дерьмо порой годами цветёт и пахнет, а совершенства еле барахтаются на вечном двигателе энтузиазма

0

783

где этот хер со стайместом на морде?
мы чот палимся походу...

только тсс

http://sf.uploads.ru/YQoAZ.jpg

0

784

Найти ебанутых старых знакомых на текстовиках - бесценно. Даже неприятных. Просто как заряд 220 с утра, заставляющий поржать, поплакать, приклеить ладошку к лицу. Как хорошо, что есть магическое слово-успокоение и имя ему "Похуй"

0

785

да ну блин, я женат! прекрати рыть компромат уже, а то вражду кланов начнем! http://s1.uploads.ru/QfaAp.gif

0

786

оп оп оп не о наших ли мордах речь хдд

0

787

А знаете для чего я пролистала 100500 постов на тамблере?
Чтобы сдуру нажать на ОБНОВИТЬ, сука, и начать ЗАНОВО
http://s1.uploads.ru/N9Ih8.gif

0

788

фаааак, точно! заявку! срочно в номер прям!

0

789

Не о ваших, клянусь хд я ваши вообще не знаю, каюсь хд

0

790

внешность, образ, идеи
ничего нет
чтояздесьделаю

0

791

Ты ищешь идеи и образ путём нахождения окружения, ибо "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
Обычно помогает хд

0

792

miss atomic bomb, оооп, новая кровь) не важно, тут все придумается, отвечаю хдд

чёрте что, я аж расстроился. так долго работать на скандальную репутацию и вот теперь нас не знают  http://s1.uploads.ru/b5jW2.gif

0

793

liar, у меня просто времени не было в чужие репутации вникать - свою отбелить пыталась потом поняла, что ебись всё конём, не надо мне это и далее по пунктам хд вообще, чует сердце, мы подружимся хд

0

794

первое сообщение
и уже унылое днище хд

Отредактировано miss atomic bomb (2016-06-17 06:49:09)

0

795

блядь. вот то есть фотки в чулках у меня есть. а фоток с бухлом нет? Оо

0

796

О дааааа, детка: ванильные песни это то, что должно поднять настроение при мысли о том, что домой вернёшься часов в 11, никак не раньше и даже много позже, вероятнее всего
Заберите меня! Похитьте! Что угодно, лишь бы никуда не идти!

0

797

чёрте что, вот про ебись конем очень да
я вообще долго возмущался, а потом такой Стопээээ, ну ка тиха, теперь не трогать мою корону скандалиста!
http://s6.uploads.ru/EgmUn.jpg

0

798

liar, ладно-ладно, полируй спокойно, я не мешаю хд А коняшка милая

0

799

пятницаа
мы это сделали, мы дожили

0

800

Стебекка? Не, я столько не выпью

0