Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 281 страница 289 из 289

1

Выбор персонажа - он сложный самый. В особенности, когда есть куча вариантов. Ты нам нужен - даже не сомневайся. Просто дай понять, каким ты видишь своего героя и каких отношений ждёшь.

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя

Моя история станет нашей...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0c2f50][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]Хочу подселиться в Сан-Франциско к...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td width=245px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Меня зовут [i]Имя[/i][/b][/font][/size]
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи [b]кем-то[/b], а в паспорте у меня стоит дата рождения [b]хх.хх.хххх[/b], словом мне уже [b]хх лет[/b]. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на [b]какую-то знаменитость[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Моя история станет нашей...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

281

чеширик, да)
слушай, я придумала как потом.
ты нашла ее альбом или еще чего и узнала, что отец - мистер Фостер, поехала к нему, заявила что ты его дочь. Он охерел, да мы все охерели, ведь не знали, что есть еще одна. Сделали тест на отцовство, а он - бинго! положительный
тут охерели в конец все
ахаха драма-драма

+1

282

панда написал(а):

ахаха драма-драма

заметанно!!! офигенно придумала
http://s1.uploads.ru/m0nzl.gif

волчара написал(а):

и пусть у нас будет крупная фирма хдд

давай маленькое, но знаменитое? хддд

0

283

чеширик написал(а):

давай маленькое, но знаменитое? хддд

давай хд

+1

284

волчараhttp://s1.uploads.ru/m0nzl.gif

+1

285

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Вайнона
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи моделью плейбоя, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне от 21 до 24. О, и все говорят, что я безумно похожа на emily ratajkowski // kendall jenner // liz gillies // и кого-то еще.

Моя история станет нашей...

первый вариант.
звезда playboy. украшает его обложки, не стесняясь показывая все, что подарила ей природа.
считает это своим "призванием" и "золотой жилой", зарабатывая на этом неплохие деньги и имея массу поклонников.
ходит на свидания во "взрослыми дядями" с большими кошельками, которые дарят ей дорогие подарки и делают интересные предложения.
но у нее есть принципы - она не спит с ними. она ни с кем не спит без любви.
создает впечатление хладнокровной стервы и, собственно, не зря. для окружающих, она таковой и является, однако близкие люди знают ее настоящую. добрую, отзывчивую и всегда готовую придти на помощь.
она невероятно умна, а так же расчетлива. всегда и во всем ищет выгоду в первую очередь для себя.
способна пройтись по головам ради собственно успеха, однако никогда не поставит свою шикарную ножку на голову кого-то из близких.
кстати насчет близких. очень тщательно выбирает себе круг друзей, не пуская в него "кого попало". сначала проверит человека, прежде чем гордо окрестит его званием "друг". именно поэтому, у нее их так мало. не все эту проверку проходят.
----------------------------------------------------------------------------------------
второй вариант.
так же, как и в первом. звезда плейбой, много зарабатывает, дядьки с большими кошельками и блаблабла.
однако, в этом случае, судьба распорядилась иначе и дала вайноне абсолютно непоседливый и непредсказуемый характер.
она - обычная, веселая девчонка, которую слава хоть и старалась, но не испортила. и хотя с виду, она первоклассная "стерва с обложки", абсолютно все из ее окружения знают - это все полный бред.
она - большой ребенок. с фантастическим умением вляпываться во всевозможные смешные ситуации. ходячий фейл. катастрофа. где вайнона - там жди беды.
любит веселиться и считает, что жизнь - это праздник и ни единую секунду нельзя тратить на грусть.

Дополнительно.

собственно, чего хочу.
семью, не помешало бы, конечно. но не настаиваю.
этот небольшой круг друзей, которые стали для вайноны чем-то очень близким и очень ценным.
вряд ли, конечно, но возможно коллег (тут с радостью бы нашла соперниц в этом "модельном" бизнесе)
враги и недоброжелатели, куда же без вас.
и опять же, вряд ли, но вдруг кто-то захочет отыграть какую-нибудь сложную и запутанную романтическую историю с моим персонажем.

кстати, с характером вообще не могу определиться. близок и первый и второй вариант. надеюсь на помощь потенциальных игроков <3

0

286

gatsby's green light написал(а):

kendall jenner

вааау
берите эту красавицу
хотя я вас в любом случае заберу хд
давайте устроим свою тусу

0

287

волчара
само собой заберешь, куда денешься то хд
а если не секрет, что можешь предложить?) просто чтоб я знала, на что подписываюсь хд

0

288

liz gillies

лизон))))мимимимиимим))) джейд вест))))была бы оч рада её видеть, но чот я не знаю кем забрать ибо лиззи не вижу в описании перса, то ты предложила(((  больше кендаловна подходит к этому хд

0

289

emily ratajkowski

имхо для звезды плейбоя больше всего подходит
как-бы пошло и вульгарно не звучало, но у неё имеются все впечатляющие атрибуты, чтобы завоевать любовь постоянный читателей данного издания хД ну разве что ещё kendall jenner как вариант, но первый вариант вообще Ааааагонь
Что могу предложить? Недородство. Соломон в своё время сменил много семей по пути к своему совершеннолетию, так вот ваша модам могла быть в одной из таких семей, где Соломон гостил, где-то он торчал почти два года, а где-то и пол года ужиться с новыми "папкой и мамкой" не мог. Думается мне со своими сводными братьями и сёстрами он частенько ладил, в нашем случае подружился со сводной сестрой и немного её мог испортить - из послушной девочки сделал её настоящую оторву, уж неизвестно, что за нервные центры в ейной голове он задел, но он это сделал, а потом съебался, круто повернул всю её жизнь, если бы не он - стала бы каким-нибудь скучным доктором, а так у неё конечно не вскочил как прыщ, но пробудился бунтарской такой характер в духе "делаю что хочу"
и да, я за второй вариант - помимо всего вижу её как девочку искушённую в сексе, конечно она не прыгает в постель с кем попало, но любовь для секса ей не нужна, ей для этого нужно именно желание, мужик должен заставить её испортить труханы и тогда она превращается в тигрицу хД муахаха
пометка: Соломон по возвращению с необитаемого острова пол года назад, после почти пяти лет на нём, неделю не сходил с экрана телевизора, в итоге большинство его очень старых связей, что он заработал путешествую по семьям теперь восстанавливаются х)

Отредактировано Бельчонок (2016-06-18 19:20:15)

0

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно