Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 280 из 289

1

Выбор персонажа - он сложный самый. В особенности, когда есть куча вариантов. Ты нам нужен - даже не сомневайся. Просто дай понять, каким ты видишь своего героя и каких отношений ждёшь.

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя

Моя история станет нашей...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0c2f50][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]Хочу подселиться в Сан-Франциско к...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td width=245px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Меня зовут [i]Имя[/i][/b][/font][/size]
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи [b]кем-то[/b], а в паспорте у меня стоит дата рождения [b]хх.хх.хххх[/b], словом мне уже [b]хх лет[/b]. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на [b]какую-то знаменитость[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Моя история станет нашей...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

241

лунная призма,

Не вопрос. Приезжаю, значит, тайком к психиатру и знатно ошибаюсь кабинетом XD

0

242

социопат, видно до врача ты так и не дойдешь хд

0

243

лунная призма,

Боюсь, в травмпункт мы потом вместе пойдём. Мало ли XD

0

244

социопат, зато будет весело хд

0

245

лунная призма,

Да. Особенно, если я по старой памяти буду называть тебя лунной призмой хдд

0

246

социопат, ахаха, собираешься меня так называть? что за позывной? хд

0

247

лунная призма,

Психиатры не понимают, как работает мой мозг. Думаешь, я понимаю? XD

0

248

социопат,хорошо, ты будешь странной и мне определенно будет это нравится хд

+1

249

Хочу подселиться в Сан-Франциско к семье, друзьям и т.д.

Меня зовут Тейт
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи школьницей -студенткой, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 17 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на эмму уотсон ( потому что больше не знаю кого взять хд).

короче, что-то вшторило меня поиграть 17-летнюю девочку. таких щас редко берут, а мне вот очень -очень надо.
кто мне надо? дядитетистаршие братьясестры. не хочу родителей, сделайте с нашими родителями что-то, пожалуйста, ибо собираюсь делать ее достаточно взрослой для своего возраста. а как бы, в тепличных условиях до этого мозгами дойти сложно. но это не значит, что в свои 17 она будет взрослой теткой. просто немножк серьезней, чем следовало бы.
будет она. значит, учиться на врача.
хочу найти подработку. может книжный магазин? или цветочный. но кофейню бы не хотелось.
сомневаюсь, что найду друзей, НО ВДРУГ!
а еще я хочу любовную линию со взрослым -взрослым дядей. серьезно. под 40 в самый раз.
шучу
даже под 30 сойдет. историю придумаем вместе, я готова совать свой нос во все хд

Дополнительно.

#заберитеменяпожалуйста
в общем, я не знаю что сказать хд.
о, я активная хд быстро пишу посты от 5 к, и все дела хд могу играть ВСЕ. вот прям все, даже копание могил, сиорсли
* тут должен быть плач-рыдай с просьбами забрать меня*
короче, если надо, я даже собстно, пост могу показать и все дела.
вот.
заберите меня кто-то хд

0

250

каролина написал(а):

даже под 30 сойдет

33 подойдет? вот только ты будешь врать про свой возраст и заявлять, что 18 уже есть хД
но там все закончится не радужно ведь мне надо будет жениться, а еще выплывет что ты малолетка и будет скандал

0

251

33 подойдет?

маловато будет!

но там все закончится не радужно ведь

а как же любовь до гробовой доски? хд
окей, спасибо, что откликнулись.) напишу вам обязательно.)

0

252

каролина написал(а):

а как же любовь до гробовой доски? хд

не, я такими вещами не страдаю к счастью

0

253

каролина
уотсон милашка)
а после того, как мэн тебя бросит, приходи ко мне в фонд за психологической поддержкой
и когда я узнаю, кто этот плохой мальчик, который тебя обидел, будет ну очень неловкая ситуация хд
и я его придушу :з

0

254

одна любовь души моей написал(а):

и я его придушу :з

не дотянешься - рассчитывай свои силы правильно

0

255

супермен, не умничай ♥

0

256

одна любовь души моей, ччч. вы еще потом на меня в суд подайте
началось в колхозе утро

+1

257

Хочу подселиться в Сан-Франциско к брату, отцу или возлюбленному

Меня зовут Гея
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи сестрой, возлюбленной, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 23 года. О, и все говорят, что я безумно похожа на Isabel Lucas.

Персонажа хочу легкого. Такую отреченную девушку, чем то напоминающую ребенка света. Очень отреченная, которая заботиться о животных, любящая конные прогулки и посиделки в лесу ну и купаться голос хд
Хочется чтобы матери не было и в помине. Умерла или бросила не важно, но лучше чтобы бросила.
По образованию девушка может быть кем угодно, я еще подумаю. Очень любит книги, особенно классику.

[align=center]Дополнительно.

В пару вижу кого-нибудь брутального. Можно даже что-нибудь в стиле викингов. Как Кхалиси и Кхал, но сразу оговорюсь игру престолов смотрела до момента смерти Кхала, дальше мне неинтересно.
Вообще идеал Майкл Фасбендер.
Заберите меня кто-нибудь, я очень хочу играть

[/align]

0

258

каролина написал(а):

хочу найти подработку. может книжный магазин? или цветочный. но кофейню бы не хотелось.
сомневаюсь, что найду друзей, НО ВДРУГ!

подрабатывай в газете) придумаем обоснуй и наше с тобой знакомство - все дела)) кстати, можешь жить по соседству (как один из вариантов) или же что-то еще придумаем хд
просто приходи и радуй *_* минутка нежностей и позитива от вишенки

0

259

Моя заявочка там на пятой страничке все еще актуальна... как доберусь до компа подниму ее по заявкам трудящихся)

0

260

Хочу подселиться в Сан-Франциско к тому, кто заберет

http://se.uploads.ru/NkdY5.gif http://s2.uploads.ru/qO0V2.gif

Меня зовут Сирша

Вообще-то я до последнего момента думала, что знаю кем хочу поиграть. Но вчера поняла, что хочется чего-то иного. Потому готова к любым предложениям. Единственное, мне не хочется делать стерву и такую конченную расчетливую бабищу. У всех есть свои слабые стороны, абсолютно у любого.

Дополнительно.
П

осты пишу от 3к и от третьего лица, но могу и на первый перейти, если принципиально)
Частота зависит от времени и вдохновения, но обычно не торможу)

Отредактировано гравитация (2016-06-18 10:12:07)

+1

261

Хочу подселиться в Сан-Франциско к кому-нибудь

Меня зовут Эмили
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи стажером в больнице, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 25 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на Adelaide Kane.

Я просто хочу поиграть врачом. Я знаю точно и наверняка лишь о ее характере и отношениях, которые я хочу для нее найти...
Характер у нее довольно сложный. На работе она сама доброта и вежливость, ведь работа обязывает ее быть такой. Но как только она выходить за пределы больницы, она становиться собой, а именно эмоциональной, вспыльчивой, смелой и прямолинейной девушкой. Она не ледышка, она не стерва, просто она своенравная и упрямая особа.
По поводу отношений...я бы хотела себе младшую сестру. Думаю, что лет 20 самое то. А еще хочу для своей Эмили мужчину, с которым у нее будут довольно сложные отношения, ведь она ревнива. Но при этом девушка будет отдаваться любви вся без остатка.

Дополнительно.

мужчину хотелось бы работающего не в области медицины и криминала, ну их.

Отредактировано новое лицо (2016-06-18 15:24:25)

+1

262

новое лицо, чудесная Аделаида Кейн!♥
давай я тебя заберу
мне нужен человек, с которым я буду знаком с детства и с которым учился в одном классе очень долго
может это будешь ты?
а потом может оказаться, что ты дочь двоюродной сестры моей матери, с которой она давно не общается

0

263

гравитация, может придешь ко мне помощницей?
я работаю организатором вечеринок и ты будешь помогать мне
нас могли часто ставить в пару для работы

Отредактировано волчара (2016-06-18 12:44:41)

0

264

волчара написал(а):

мне нужен человек, с которым я буду знаком с детства и с которым учился в одном классе очень долго
может это будешь ты?

я за)))
когда любимый О'Брайен забрал*О*

0

265

новое лицо, тогда договорились!) сейчас еще в лс напишу

0

266

гравитация, нина *о*
не хотите быть волонтером? или же хозяйкой какого-то приюта (к примеру) для бездомных?

0

267

Хочу подселиться в Сан-Франциско к родной или приемной семье/друзьям/любимым и всем тем, кому пригожусь

Меня зовут Нимерия, но дл всех я просто Нима
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи свадебным оформителем, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 24 года. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на Эмили Бетт Рикардс[b].

[b]Моя история станет нашей...

Нима ребенок с непростой историей. Росла в приемной семье, даже не подозревая об этом, пока пару лет назад не случилась автокатастрофа, после которой и выяснилось, что девушка и ее семья не одной крови. Отношения в семье не испортились, но любопытство захватило Ниму и теперь она в поисках тех, кто от нее отказался, просто чтобы задать вопрос - почему?
Так же после автокатастрофы Нима бросила учебу в университете, променяв карьеру превосходного ученого на организатора свадебных торжеств.
Возможны гомо-отношения.

Дополнительно.

Посты пишу 3+ (чаще гораздо больше) от третьего либо первого лица. Активна по мере загрузки в реале, но не тормоз.

0

268

чеширик написал(а):

Эмили Бетт Рикардс

я забираю
забираю
слышишь меня???

+1

269

чеширик написал(а):

Нимерия

слушай, а что если ты станешь дочерью матери (у нас по плану мать бросила семью и уехала сниматься в мыльном сериале через полстраны) окажется, что тебя подбросили под дверь ее фургона, а в итоге окажется, что ты еще и дочь нашего отца!
завернула так завернула
и в итоге найдем все

0

270

волчара написал(а):

слышишь меня???

слыыышууу  http://s1.uploads.ru/wZgT6.gif  http://s1.uploads.ru/ytczX.gif

панда,  же правильно поняла, что ты мне предлагаешь родную семью, которую я найду?  http://s1.uploads.ru/XRuwH.gif

панда написал(а):

завернула так завернула

у мен аж мозг скрючился в попытке понять  http://s2.uploads.ru/KrB5u.gif

0

271

чеширик написал(а):

ты мне предлагаешь родную семью

скорее родного отца) а с матерью выйдет промашка ибо нашей сестрой по матери у тебя не выйдет быть - в это время родилась моя младшая(

0

272

чеширик, мы могли с тобой часто работать
допустим, ты свадьбу оформляешь, а я помогаю её организовать
и все такое хдд

0

273

панда, ну я у мамы тупенькая поняла не так
еще раз ахахаха
мама была на съемках, ей подкинули меня (родную дочь вашего отца) тэк? хд

0

274

волчара, мы вообще можем организовать агентство ахаха

0

275

чеширик, да, у нас мама с папой разбежались после появления младшей из дочерей. она укатила через полстраны на съемки сериала. а окажется, что отец ей изменял и та дама (твоя мама) решила что не потянет ребенка и подбросила ее нашей мама

ЭТО ППЦ КАКОЕ СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ БУДЕТ

ахах. а ты потом переедешь в сан-франциско и уже завернем, что докопаешься до того, кто твой отец

+1

276

панда написал(а):

ЭТО ППЦ КАКОЕ СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ БУДЕТ

а может это не совпадение? может моя мама сделала это СПЕЦИАЛЬНО
ну тип если не с родной матерью, так хоть пусть с родным отцом живет хд

0

277

чеширик, но наша мать не вернется в семью( хотя твоя мама могла не знать, что родители разбежались

0

278

чеширик, кстати да хд
но не свадебное тогда хд

0

279

панда, вот вот
тогда получается я росла с твоей мамой?

волчара, ну давай просто организацией и оформлением торжество будем
Сид и Нэнси  http://s2.uploads.ru/lb9es.gif

0

280