Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 201 страница 240 из 289

1

Выбор персонажа - он сложный самый. В особенности, когда есть куча вариантов. Ты нам нужен - даже не сомневайся. Просто дай понять, каким ты видишь своего героя и каких отношений ждёшь.

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя

Моя история станет нашей...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0c2f50][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]Хочу подселиться в Сан-Франциско к...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td width=245px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Меня зовут [i]Имя[/i][/b][/font][/size]
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи [b]кем-то[/b], а в паспорте у меня стоит дата рождения [b]хх.хх.хххх[/b], словом мне уже [b]хх лет[/b]. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на [b]какую-то знаменитость[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Моя история станет нашей...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

201

экзистенциальность, забрала бы вас младшей сестрой) правда у меня био абсолютно не продумано, но если согласитесь, то придумаем что-нибудь вместе)

0

202

экзистенциальность, хочу забрать вас в подруги шикарная Джен, оооо *_*. приходите-приходите!!! одна сумашедшая слегка подруга (у которой, к слову, еще 2 сестры) у вас уже будет х))

0

203

подруг можно и в выяснялке намутить и любой трещ играть, а вот мысль с семьей уже больше похожа на сюжет для написания анкеты х)
актимель, давай думать, только за!
в какой пласт вообще семья попадает? богатые, не богатые? какие мысли?

0

204

к слову, я бы еще каких-нибудь соседей по квартире бы нашла или тех, кто мешает мне жить вечными пьянками и затоплениями х)

0

205

экзистенциальность, живи рядом с нами. мы шумим буяним и душ не закрываем

0

206

панда, могу вас настолько задолбать претензиями, что в один день вы меня заберете к себе бухать и я стану частью вашей тусы?)

0

207

Liar, я навострила ушки и внематочно слушаю. Что там за альт барышни у вас в голове канкан пляшут? (я правда рассчитывала на секси стервозу Вуд, но послушать то я могу, вдруг у меня при их виде что-то дрогнет, там где не должно)
и чего вы ожидаете от бабы своей мечты? она должна шикарно смотреться на мотоцикле или красиво лежать в  кровати? может она должна по утрам выливать ледяной кофе с балкона на головы прохожих? хотелось бы грязных подробностей, если пары минут не жалко)
Чёрте что, вот Холтиков в лучшие подруги я бы пожалуй изъяла, без последующих претензий на восстановление в статус свободных граждан)))

0

208

ОГНЕННОЕ КОЛЬЦО
я тут уже обсуждаю вариант, но всегда готов искать альтернативы. так что если интерес в принципе есть, то давай в вк вечером спишемся и найдем вариант)))) белив ми, я много чего могу предложить)
vk.com/herr_shredinger

0

209

Liar, интерес дело наживное, главное его разбудить правильно. Значит щас постучу, а там уже спишемся.
ай белив ю, так и быть))))

0

210

ОГНЕННОЕ КОЛЬЦО, прекрасно, жду тебя)))

0

211

экзистенциальность, сейчас в лс напишу)

0

212

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Thomas Bakker
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи юристом, это легально, а нелегально продаю оружие не тем людям, а в паспорте у меня стоит дата рождения 5.05.1979, словом мне уже 37 лет. О, и все говорят, что я безумно похож на cillian murphy.

Моя история станет нашей...

пройдемся по пунктам:
1. всегда отличался взрывным, неконтролируемым характером. он хитрый, наглый и самоуверенный. но легко меняет маски, когда нужно может стать самым романтичным человеком в этом мире. но такое бывает редко. предпочитает быть жестоким и упертым, пойдет до последнего, чтобы добиться поставленной цели. ему наплевать на мнение других, и тем более на чувства. чем больше вы страдаете, тем больше он получает удовольствие
2. бывший коп, выгнали со скандалом из-за того, что применял жестокие меры по отношению к подозреваемым. все бы ничего, но применил он это на сыне влиятельного человека этого города
3. теперь занимается нелегальной торговлей оружием, имеет свою юридическую контору, в которой бывает достаточно часто
4. был женат, но быстро разошлись из-за несовместимости характеров (дрались много, вот и вся причина)
5. год жил в лондоне, после скандала в полицейском участке
6. есть младший брат и сестра (брат занимается тем же нелегальным бизнесом, что и старший)
7. много пьет, любитель боев без правил, предпочитает смотреть, но не участвовать. любит сигары, жестокость и насилие

Дополнительно.

ищу бывшую жену, семью, партнеров по бизнесу (в легальном и нелегальном направление), любовницу, врагов и всех-всех

+1

213

лунная призма, я бы скорее подошла к тем, с кем у вас проблемы, ведь фбр не чествует копов) да и могли мелькать вы где-то в документах (даже как свидетель) уже во время работы

0

214

лунная призма, чувак, ты крут
мы обязаны что-то придумать
вот когда тебя выгнали с работы из-за жестокости, давай я типа поддержу
подставлю бутылку текилы и все вроде этого
однажды, будучи копом, мог преследовать меня, но в итоге мы подрались
ты был тем, кому я проиграл впервые за пять лет ахахха
после этого как-то слово за слово
и вот, вроде как ниче так общаемся, даже не сомтря на разницу в возрасте

0

215

панда, если ты из фбр, мы могли часто сталкиваться в свое время на месте преступлениях + ко всему, обо мне ходила дурная слава среди копов, и многие из фбр знали об этом
волчара, могу втянуть тебя в свои дела с оружием, если история и характер твоего персонажа позволяет хд

0

216

лунная призма, это тоже можно
но не сильно
допустим, поехать с тобой на сделку или типа того хд

0

217

волчара, ну, в само пекло я явно тебя не затащу, чтобы жить тебе окончательно не ломать, но так на сделку можно было бы, могу еще пристроить к себе в юридическую контору для прикрытия хд ты мне один раз помог, я тебе тоже помогу, своих не бросаем хд

0

218

лунная призма, я 4 года в фбр, до этого выпускалась из академии, так что если ты еще работал - то с удовольствием позубоскалю с тобой

0

219

лунная призма,

Хочу такого партнера по бизнесу и точка.

0

220

лунная призма написал(а):

ну, в само пекло я явно тебя не затащу, чтобы жить тебе окончательно не ломать, но так на сделку можно было бы, могу еще пристроить к себе в юридическую контору для прикрытия хд ты мне один раз помог, я тебе тоже помогу, своих не бросаем хд

вот и отлично хд
не, я уже работаю организатором вечеринок хд
дааа, а потом второй раз
и третий
ну а в пятый будем гоняться с какими-то мудаками, которые решат ограбить тебя

0

221

панда, 4? ну скорей всего мы могли пересечься пару раз, ибо меня уволят как раз где-то 4-5 лет назад

0

222

социопат, в нелегальном бизнесе? или в юридической сфере ты хочешь такого партнера? хд
волчара, ну, хорошо, будешь моим помощником, будешь иногда контролировать мою злость, хотя сразу говорю, что иногда и тебе будет попадать, ибо характер у меня п#здец какой хд
но я думаю, что выпьем и забудем обо всем хд

0

223

лунная призма,

Дай подумать. Легально я финансами занимаюсь, но методы ведения переговоров у меня не всегда легальны, ибо огнём и кровью, головушка бо-бо. А что? Тем более папенька хочет посредством меня наложить руку ещё и на нелегальный круговорот валюты на Западе, хочу и бушую.

0

224

лунная призма, я никогда не против махача хд

0

225

социопат, не хочешь раскрутить папашку на деньжата? хд

0

226

волчара, шикарно тогда, значит договорились хд

0

227

лунная призма,

Зачем? Он мне психику поломал - поломал, а потому главное кресло в компании со спокойно душой отдал. Все в шоколаде, только скучно бесчувственным социопатами живётся хд

0

228

социопат, тогда, ты просто хочешь заниматься со мной продажей нелегального оружия? хд

0

229

лунная призма, а потом я так понимаю что к тебе будет не подкопаться, ведь у тебя контора
поэтому могу предположить, что просто моя чуйка сработала и я все еще продолжаю думать что ты вмешан в темные дела

0

230

лунная призма,

Вот везде работать заставляют, феминисты вездесущие XD
Я может весело досуг проводить хочу, жечь костры из неверных, отовариваться у тебя, ведь мне официально не продадут, да и вообще, если ко мне нагрянет от папеньки преступный муж, то можно будет и торговать вместе, и юридически над людьми издеваться, о да.

0

231

панда, можешь рыть на меня, если доверяешь своей чуйке, а я буду лишь ухмыляться каждый раз, когда буду замечать твою моську около меня или моей конторы хд

0

232

социопат, ааа, так ты любительница пыток, а я все понять не мог, да, пожалуйста, могу еще предложить небольшую интрижку на некоторое время, ну и да, развлечение в виде пыток неверных на первое свидание устрою тебе хд

0

233

лунная призма, я даже могу последить за тобой или еще чего
тем более, я ж теперь секретный агент, так что расскажу, как меня выперли из фбр ахах и что теперь работаю на отца хD
не хочешь к себе на подработку взять?

0

234

панда, хахаха, могу взять, но явно тебе доверять не буду, но я знаю, что друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе хд так что возьму, че бы и нет, зато игра интересная получится хд

0

235

лунная призма,

А что, я дама пока не замужняя, людей терпеть не могу, практически ничего не чувствую и потому бытие скучно. Айда держать город в страхе!

0

236

социопат, отлично тогда, значит была небольшая интрижка и сейчас вместе занимаемся нелегальной торговлей + еще мой брат будет в этом замешан, но ты особо не лезешь в это, лишь когда нужно довести клиента или конкурента до безумия хд

0

237

лунная призма, ахаха, давай попробуем, секретарем меня у себя посадишь? или какую поответственнее должность выберешь?

0

238

лунная призма,

Тебе же нужно будет деньги отмывать, как честному юристу. А куда уж тут без меня в Сан-Франциско)

0

239

панда, секретарем? можно, но сначала стажером, а потом будет тебе повышение до секретаря хд

0

240

социопат, нужно-нужно, мы могли бы познакомится с тобой в лондоне, как раз после моего увольнения, и там у нас возникла интрижка и идея по тому, как организовать интересное дельце

0

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно