Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 160 из 289

1

Выбор персонажа - он сложный самый. В особенности, когда есть куча вариантов. Ты нам нужен - даже не сомневайся. Просто дай понять, каким ты видишь своего героя и каких отношений ждёшь.

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя

Моя история станет нашей...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0c2f50][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]Хочу подселиться в Сан-Франциско к...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td width=245px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Меня зовут [i]Имя[/i][/b][/font][/size]
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи [b]кем-то[/b], а в паспорте у меня стоит дата рождения [b]хх.хх.хххх[/b], словом мне уже [b]хх лет[/b]. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на [b]какую-то знаменитость[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Моя история станет нашей...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

121

Бельчонок, тут просто комбо, понимаешь, и внешность, и персонаж, ты не оставил мне шансов х)
чуть позже в лс приду, есть парочка идей)

0

122

одна любовь души моей,
ну я тут ещё пару часов буду
потом буду ближе ко второй половине дня

0

123

Бельчонок,

День добрый, меня охранять не хотите ли?)

0

124

социопат написал(а):

Бельчонок,

День добрый, меня охранять не хотите ли?)

У меня, кажется нынешняя деятельность капелька поменялась, так что охранять вряд ли смогу, разве что в каком единичном эпизоде, то есть через каких-нибудь знакомых мог быть нанят как специалист по безопасности на какую-то определённую поездку... Чем таким матерь драконов занимается, что ей охрана требуется?)

0

125

Хочу подселиться в Сан-Франциско к кому-нибудь

Меня зовут Пеппер

Моя история станет нашей...

♫ kanye west ft. skylar grey - coming home
у меня есть задумка, которую я хотела бы отыграть.
очень часто мы принимаем решения, которые кажутся для нас правильными. однако спустя какое-то время осознаем, что совершили ужасную ошибку.
мы не разговаривали уже несколько месяцев. 95 дней, 3 часа, 49 минут - если быть точной. я была инициатором нашего разрыва.
я всегда думала, что мы дополняем друг друга, но позже стало ясно, что рано или поздно один из нас подавит другого. и я чувствовала как мое "я" уходило на второй план, уступая твоему "я". и я испугалась испугалась, что не смогу больше быть самой собой. ты сделал мне предложение, ты хотел чтобы эти отношения жили, но я поставила точку. и сейчас жалею об этом.
договорившись о встрече я думала, что ты пошлешь меня, но ты согласился. и мое сердце вновь затрепетало, как в день нашего первого свидания.
ты подошел ближе и обнял меня. вспоминая этот момент сейчас я понимаю, что это были не те объятья, которые я ожидала, но в тот момент я не обратила на это никакого внимания. мы обменялись всего парой фраз, после чего ты глубоко вздохнул, как обычно делал собираясь с силами и сказал, что встречаешься с другой. моей знакомой. я сказала, что это прекрасная новость и я рада, что ты двигаешься дальше. сказала, что мне нужно выйти в туалет. слава богу все кабинки были пусты, но даже если и нет, не думаю, что кто-либо смог остановить поток рыданий вырвавшийся из меня как только я закрыла дверь уборной. не прошло и минуты, как я почувствовала твою ладонь на своем плече и тихое - прости. прозвучавшее из твоих уст. взяв себя в руки, я ответила, что все действительно в порядке. это неожиданно. но... но я... на самом деле это мне нужно просить прощения. спустя три месяца, когда мои мозги встали на место, я понадеялась вернуть тебя. но я счастлива, видя как ты продолжаешь жить. и не буду стоять на вашем пути.
так и началась наша странная дружба. ты пытался жить дальше, а я даже не могла злиться на тебя потому что любила.

Дополнительно.

хочу обрасти связями до того как прийти на форум.
все, что написано выше просто пришло ко мне в голову и не является основным сюжетом, который я хотела бы отыграть.
девушка недавно вернулась в город. хочу придумать за ее плечами какую-нибудья историю, не обязательно драма, можно сложные отношения с семьей и/или друзьями.
уехала из города по собственному желанию несколько месяцев/ лет назад. возможно хотела вырваться из будничного однообразия. мб экзистенционный кризис. в ее планах не было переезда, а в один день просто собрала вещи и уехала.
хочу отыграть вот именно эти взаимоотношения, когда человек бросил (возможно в достаточно тяжелой ситуации) своих близких, дорогих ей людей, просто потому что устала жить каждый день одинаково.
она чувствует свою вину, но в то же время считает, что поступила правильно, и если бы не сделала этого тогда, то сейчас была бы никем. человеком живущим чужими мечтами.
ее близкие могут злиться/обижаться на нее, что она вот так вот их оставила, а могут наоборот поддерживать.

0

126

перчик написал(а):

хочу обрасти связями до того как прийти на форум.

хэй-хэй))) капитан-ром в помощь хд
могу предложить себя в кач-ве подруги/знакомой(может как раз той, от которой уехали хд) у меня там была заявка на соседа-лучшего друга (он может быть вашей любовью)...эммм ну, разрулим, я думаю. в моем случае драмы не обещаю, но сложные-напряженные-непонятные отношения могу хд
ну, в любом случае приходите :З

0

127

перчик, а вы видели мою мини заявку в хочу видеть на старшую сестру? (э.стоун), мне кажется мы могли бы стать родными сёстрами, как раз с тяжелыми отношениями)

0

128

стюарт, сейчас загляну в нужные, почитаю
если что потом постучу в лсшку

солнечная, извини, но Эмма, увы, не в моем вкусе :с

0

129

перчик, так можете предложить и свои варианты, эмма не принципиальна хд

0

130

Привет, котаны
заполнять шаблон не буду, так как многое еще не продумал хд
скорее всего будет уверенный в себе парень, не показывающий свои эмоции и любящий выходить в море
я ищу своего брата-близнеца
прям ппц как ищу
и вообще всех
кому нужен?
внешность - Дилан О'Брайен

Отредактировано волчара (2016-06-15 17:39:54)

0

131

волчара, сразу почухала, что обру взял хд
за близнеца не сойду, но забрать хочу хд

+1

132

мангуст, ахах
мы можем быть разнояйцевыми близнецами хд
кем заберешь?)

0

133

волчара, вы с законом как будете дружить?) вообще по аве ассоциируется парень с проблемами с законом.
могла б стать занозой в пятке хD сдать копам и не раз

+1

134

панда написал(а):

волчара, вы с законом как будете дружить?) вообще по аве ассоциируется парень с проблемами с законом.
могла б стать занозой в пятке хD сдать копам и не раз

не сказать, что я буду частым гостем в участке, но сбегать от копов буду не раз хд
ваау
сдать копам?
это сильно хд

0

135

волчара, я думаю сама запихну в эту самую машину) как-никак агент фбр) справлюсь хD
а если потом меня во что-то незаконное втянешь, то я тебе еще и по шее надаю, но не сдам

+1

136

панда, о, тогда можно устроить названных брата и сестру
только отношения будут ну очень странными
вроде как хорошо друг к другу относимся, а вроде говняем друг другу

0

137

волчара, можно. слушай, я свой зад подставлять из-за тебя не стану хD

+1

138

панда, и не надо
я сам твой зад подставлю ахах

0

139

волчара, иди ко мне, дорогой хд

+1

140

волчара, потом огребет то твой зад!
я поняла, что бухать с тобой опасно)

+1

141

волчара, а можно для меня охеренным другом стать, а?))))

+1

142

волчара, давай вместе сбегать от копов хд мне как раз нужно плохое влияние ахах)

+1

143

енот, оооо
еще одна лиса
иду хд
кем хочешь?)

киса написал(а):

а можно для меня охеренным другом стать, а?))))

можно, но нужно будет придумать причину, по которой мы стали хорошими друзьями)

панда написал(а):

потом огребет то твой зад!
я поняла, что бухать с тобой опасно)

пффф
я тебя умоляю
я быстро бегаю хд
нет, что ты
бухать со мной наоборот надо
я бухаю так, как никто никогда не бухал

солнечная написал(а):

давай вместе сбегать от копов хд мне как раз нужно плохое влияние ахах)

а давай
встретимся с тобой где-нибудь в баре, напьемся и решим пойти гулять, а по дороге разобьем витрину
и это будет началом конца

0

144

волчара, нас тут две, мы близняшки ахах
так, а кого ищешь?
можем придумать историю, да и вообще я прям точно тебя забираю кем-нибудь ахах

0

145

волчара написал(а):

можно, но нужно будет придумать причину, по которой мы стали хорошими друзьями)

ну тут все зависит от тебя больше, чем от меня хд
какой возраст? чем занят перс? какие у него хобби и тд и тп)))

0

146

енот написал(а):

нас тут две, мы близняшки ахах
так, а кого ищешь?
можем придумать историю, да и вообще я прям точно тебя забираю кем-нибудь ахах

да, я уже понял)
я всех ищу)
давай придумаем. вообще истории между близнецами всегда получаются наикрутейшими
"изобразите зеркало"
ахаха, хорошо) договорились)
давай тогда в лс спишемся

киса написал(а):

ну тут все зависит от тебя больше, чем от меня хд
какой возраст? чем занят перс? какие у него хобби и тд и тп)))

примерно 24-26 лет
будет работать в автомастерской, фотографом, мед.братом, врачом или режиссером
и вот хобби будет зависеть от моей профессии хд но выбор сложееен ахах

0

147

волчара, а потом всю ночь будем мыкаться по темным переулкам от копов хд я согласна ахах

0

148

волчара написал(а):

примерно 24-26 лет
будет работать в автомастерской, фотографом, мед.братом, врачом или режиссером

со всем могу найти пересеченья, кроме автомастерской хд
окей, я "забью" тебя в други, а  там видно будет)))

0

149

солнечная, именно!
тогда договорились)

0

150

киса написал(а):

со всем могу найти пересеченья, кроме автомастерской хд
окей, я "забью" тебя в други, а  там видно будет)))

хорошо)
как только я все точно решу, то тебе напишу)

0

151

Бельчонок,

Финансами (драконов в золото переплавила). В принципе, мы вообще могли подружиться на почве проблем с социумом)

волчара,

В какую-то психушку захаживаешь?

0

152

социопат написал(а):

В какую-то психушку захаживаешь?

только если ночью
и в заброшенную
http://s2.uploads.ru/9uDlN.gif

Отредактировано волчара (2016-06-15 18:40:33)

0

153

волчара,
я тоже тебя хочу
http://s1.uploads.ru/vXku3.gif

0

154

пингвин, так давай что-нибудь придумаем)

0

155

волчара написал(а):

так давай что-нибудь придумаем)

ааа я пока не знаю что именно, но хочу
Мне просто нужно знать.. что ты хочешь от меня?))) Вражду, страсть, дружбу или еще что поинтересней? Если дать наводку, смогу что-нибудь придумать

0

156

волчара,

А я костры жечь люблю, лол
И уж понадеялась, что псих психа видит издалека)

0

157

волчара написал(а):

солнечная, именно!
тогда договорились)

ты там осторожнее с ней смотри хд
а то будешь иметь дело со мной хаха

0

158

пингвин написал(а):

ааа я пока не знаю что именно, но хочу
Мне просто нужно знать.. что ты хочешь от меня?))) Вражду, страсть, дружбу или еще что поинтересней? Если дать наводку, смогу что-нибудь придумать

ммм
давай замутим друзей по универу или школе. ты могла бы тусить со мной и моим братом. твои родители могли быть знакомы с нашими и мы даже беспокоились о тебе, как о своей младшей сестре. еще ты можешь быть одной из тех немногих, кто способен различить нас
что-то такое хд

0

159

варкрафт написал(а):

ты там осторожнее с ней смотри хд
а то будешь иметь дело со мной хаха

воу-воу-воу
понял, бро хд

0

160

волчара, не боись, я тебя прикрою в этом случае
ибо варкрафт бывший ахах