Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 81 страница 120 из 289

1

Выбор персонажа - он сложный самый. В особенности, когда есть куча вариантов. Ты нам нужен - даже не сомневайся. Просто дай понять, каким ты видишь своего героя и каких отношений ждёшь.

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя

Моя история станет нашей...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0c2f50][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]Хочу подселиться в Сан-Франциско к...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td width=245px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Меня зовут [i]Имя[/i][/b][/font][/size]
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи [b]кем-то[/b], а в паспорте у меня стоит дата рождения [b]хх.хх.хххх[/b], словом мне уже [b]хх лет[/b]. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на [b]какую-то знаменитость[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Моя история станет нашей...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

81

пирожочек, а лаундс шикарная женщина... хд

0

82

тюлень любви написал(а):

а лаундс шикарная женщина... хд

ну пошто... пошто так жестоко хд

0

83

тюлень любви, так. харе мне тут сестру изводить)

0

84

пирожочек написал(а):

ну пошто... пошто так жестоко хд

страдай теперь хд

супермен написал(а):

так. харе мне тут сестру изводить)

ну ощиня люблю лаундс) http://s6.uploads.ru/gU5xu.gif

0

85

тюлень любви написал(а):

страдай теперь хд

пасибки хд
я теперь с  ума сойду....  http://s1.uploads.ru/ycmwd.gif

0

86

Хочу подселиться в Сан-Франциско кем-нибудь нужным

Меня зовут Джеймс

У меня вроде бы была история, но сплыла, т.к. я с удовольствием влилась бы в семью или нашла друзей. Единственное, что могу сказать, это будет боевая девчонка. Неважно из какой семьи и кто есть или были её родители. Гордая, независимая, вспыльчивая особа, остра на язык и порой груба, но в общем-то милаш.

Дополнительно.

Я за драму в любом её проявлении. Буду рада предложениям)

0

87

тюлень любви, я бы забрала сестрой младшей хд

0

88

гравитация, я тебе уже во флуде написала ахахах
а у тебя возраст какой? я потому что прям расплывчато так написала. но до 25 наверн

0

89

тюлень любви, я вообще хочу лет так 29

0

90

Меня зовут Лука
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи внештатным репортером, а в паспорте у меня стоит дата рождения 12 августа 1990, словом мне уже 26 лет. О, и все говорят, что я безумно похож на Luke Mitchell или Hayden Christensen .

Кажется, что в своем характере он разом собрал все самые ужасные качества. Лжец, эгоист, упрямый и уж очень болтливый. Вам захочется либо закорешиться с ним, либо хорошенько врезать по роже. Родители правильных девочек плотнее закрывают свои двери, лишь бы этот тип не протянул свои похотливые ручонки к их принцессам. Лука во всем ищет для себя выгоду, не привык кому-то уступать и с радостью берется за любое предложенное дело, лишь бы хорошо заплатили. Возможно, Лука родился в неблагополучной семье, поэтому с детства умеет бороться за место под солнцем. Хочу найти родственников, коллег, друзей и врагов. Я так же буду рад найти потенциальную невесту, с которой он работает вместе (она может быть телеведущей из хорошей семьи, где Луке никто не рад, но свадьба близко). А ещё мне нужна будет для игры молоденькая девушка, у которой в аварии погибли родители и младший брат, а сейчас её воспитанием занимается бабушка. Зачем? Просто мой Лука стал невольным свидетелем этой страшной аварии, не собирался никого спасать, но все-таки спас её. Теперь между ними появилась эмоциональная связь. Примерно как-то так)

Дополнительно.

пока тут

0

91

витек написал(а):

Luke Mitchell

ван лав
я так мимокрокодил
а вообще енот вчера собиралась на брата эгоиста упертого писать заявку с внехой митчела

0

92

это очень даже во время)
подождем

0

93

витек написал(а):

это очень даже во время)
подождем

я ее пихнула в скайпе)
так что подойдет)
а что на счет бывших? или не будем ворошить щит?))

0

94

витек написал(а):

ВИТЕК

ну мы явно будем знакомыыы, я на радио работаю!

0

95

панда
Люк и Хлоя классно смотрятся вместе, но нам тогда для "бывших" нужно придумать какой-нибудь сюжет, ибо не люблю "бывших" для галочки)

милка,  о, по-любому, могли бы даже учиться вместе, будем университетскими корешами)

0

96

витек написал(а):

о, по-любому, могли бы даже учиться вместе, будем университетскими корешами)

договорились)))

0

97

витек написал(а):

нужно придумать какой-нибудь сюжет

там было то, что меня под прикрытием как агента фбр засунули к тебе - там вспыхнули чувства все дела, но когда выяснилось, то ты хай поднял типа я все врала и пздц какая травюга аха вообще, в идеале мы планировали тоже какого-нибудь правительственного человека или агента

0

98

панда,  я сначала определюсь с семьёй, а потом уже конкретно с тобой решим, что и как хд

0

99

витек написал(а):

я сначала определюсь с семьёй, а потом уже конкретно с тобой решим, что и как хд

брааат
я тут
и очень ждала тебя)
мб скайп?

0

100

Меня зовут Максин или Джейми
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи всё кроме криминала, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже от 19 до 32. О, и все говорят, что я безумно похож) на Ariana Grande, Rosie Huntington-Whiteley, Behati Prinsloo, Brittany Robertson, Claire Holt, Josephine Skriver (это те которыми я бы очень хотела сыграть) .

Персонаж - чистый лист. Немножечко надоело играть за обеспеченных королев, принцесс и девочек с губами уточки и видеть их уже тоже надоело. Хочется чего-то иного. Возможно, тихая, скромная девушка, на чью голову свалиться огромная проблема в лице большущего наследства и отца/матери, большой семьи, которые борются за это наследство. Возможно она чьей-то близнец/двойняшка, на которую охотятся, а может она стала свидетелем убийства и на нее открыли охоту?

Дополнительно.

Я рассмотрю любые предложения, так как открыта для любых ибо мой персонаж будет всё таки отталкиваться и от внешности, и от возраста, а и там и там разброс огромный хд
Кстати, я готова рассмотреть и иные внешности, мой список может быть ещё длиннее хд

0

101

витек написал(а):

либо закорешиться с ним, либо хорошенько врезать по роже

я тут решила свою кандидатуру предложить и, наверное, в друзья или что-то около того) мне импонируют вообще оба варианта, можно я в зависимости от настроения буду периодически врезать по роже? хдд
до невесты, боюсь, не дотяну, а вот что-то дружеское бы придумала))

0

102

киса написал(а):

Claire Holt

и я не оставляю надежду, думая о подруге с этой внешностью http://vk.com/images/stickers/2976/64.png

Отредактировано тюлень любви (2016-06-13 19:06:13)

0

103

сестраа
лови скайп dumpling.german

0

104

тюлень любви, лишь думаете или есть какие-то определенные видения персонажа или заявка? хотя я не очень их люблю)))

0

105

витек написал(а):

сестраа
лови скайп dumpling.german

постучала)

0

106

киса,
пошли ко мне в сестры)

0

107

внеорбитная, оу, с радостью)))
расскажи о своем персе/идеи?
кого хочешь видеть в роли сестры?)))

0

108

киса написал(а):

оу, с радостью)))
расскажи о своем персе/идеи?
кого хочешь видеть в роли сестры?)))

пока только намеки есть)
ну, хочу полную семью, но такую, с придурью, в хорошем смысле) отец может быть вроде как таким жесть строким, а на самом деле приколист, который с покерфейсом намажет мыло лаком, а потом еще и будет громче всех возмущаться. а мать идиалистка-похеристка. вроде бы как хочет что бы было все лучше всех, но если не вышло то и так сойдет)
честно, сестра у меня была только в голове, но абсолютно без характера какого-либо. Правда не думаю, что она могла бы вырасти фифой, а если из внешностей, то Холт и Прислоу моя слабость)

0

109

внеорбитная ооо придурь этот как раз по мне))) не люблю слишком заумные семьи)))
черт, с принслоу так мало графики, просто ужас((( ррр
а сестра младшая или старшая?
в семье две девочки?

0

110

киса написал(а):

ооо придурь этот как раз по мне))) не люблю слишком заумные семьи)))
черт, с принслоу так мало графики, просто ужас((( ррр
а сестра младшая или старшая?
в семье две девочки?

вот тоже не люблю)
блин, я бы одела, но моя муза раз на раз)
ну, я думала младшей, куда тебя старше 28 делать? хд
вообще, хотела троих девочек, что б у отца совсем мозг кипел
и кота, который тоже кошкой оказался)

0

111

внеорбитная оооо тогда я вообще могу взять самую младшую лет так 20-22)))) чоб нет?)))
может саша питерс или эшли бенсон? или ариану?
я не особо сильна во внешностях((( но если мне не нрав, я не возьму хд
ооо три девочки ещё и кошка с именами алкоголя ахахахах
а чо идея))))

0

112

киса написал(а):

оооо тогда я вообще могу взять самую младшую лет так 20-22)))) чоб нет?)))
может саша питерс или эшли бенсон? или ариану?
я не особо сильна во внешностях((( но если мне не нрав, я не возьму хд
ооо три девочки ещё и кошка с именами алкоголя ахахахах
а чо идея))))

а вот реально, а чоб нет? хд
питерс такой пирожок, но мне нравится хд еще брит из твоих вариантов хороша)
да все так делают
короче, го регистрироваться и ко мне в лс хд

0

113

sky написал(а):

хорошего дня, парни) я бы подхватила сестричку. Лет 25-ти, пойдет? внешка Мари Аверопулус.
Кто из вас старший, я не разобралась, правда

я тут бос семейный, все ко мне вопросы хаха
и видимо тормоз
если ты еще не пропала, то го к нам
мари идеальна, а возраст вообще шик

карл написал(а):

я старший xd

в другой жизни, бро, в другой

0

114

Хочу подселиться в Сан-Франциско к семье, друзьям/врагам, коллегам и т.д.

Меня зовут не принципиально
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи кем-то, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 20 до 30 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на Lily James, Danielle Campbell, Elizabeth Henstridge, Amanda Seyfried и т.д..

Не буду оригинальной, если скажу, что пока представляю собой чистый лист. Готова отыгрывать семейные отношения, работу, дружбу/любовь и т.д. Больше склонна к драме, но не откажусь и от юмористических отыгрышей.

Дополнительно.

Буду рада выслушать любые предложения.

+1

115

Arletta, а невестой ко мне не хотите?

0

116

Arletta, коллегой_близкой подругой не хотите, м? :З будем вместе шорох наводить хд

0

117

стюарт, почему нет?) К тому же я всегда хотела поиграть журналиста. Это может быть "мы же с первого класса вместе" или что-то поближе к колледжу и т.д.?

+1

118

Хочу подселиться в Сан-Франциско кому-нибудь кем-нибудь или кем угодно ко всем

Меня зовут Соломон Крамер // Solomon Kramer
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи кем-то связанным с обеспечением безопасности, а в паспорте у меня стоит дата рождения 01.07.1985, словом мне уже 30 лет. О, и все говорят, что я безумно похож на Chris Hemsworth.

Идея была куда масштабней, но я хорошенько подумал, что сам не потяну такую дурь, но кое-какие момент я всё-таки оставил, а точнее ключевой момент(?). Значит так. Соломон у нас сирота, родителей потерял совсем мелким. Сменил за время своего взросления несколько семей, в итоге так никто и не смог заслужить того самого отношения, когда чужих людей начинаешь назвать "мама" и "папа". По получению аттестата зрелости он подался на службу в армии. К 23 годам ушёл со службы и подался в частную охранную компанию, где стал одним из многих телохранителей. Ему было 25 лет, когда очередная его работа заключалась в охране одной высокопоставленной четы. Муж и жена с двумя детьми. Частный самолёт, на котором семейство ехало на отдых в сопровождении охраны потерпел крушение и вуаля - наш герой на необитаемом острове. Действительно необитаемом. Где-то посреди Атлантического океана. Почти пять лет на необитаемом острове в компании двух избалованных золотых детишек - дочерью семейства и её младшим братом. Родители их погибли при крушении, так что Соломону приходилось не только бороться за своё выживание, но и заботиться о двух вредных спиногрызах, что в жизни ничего не делали сами. Спустя пять лет их всё-таки нашли, случайно и вот Соломон в компании двух наследников большого состояния возвращается в родной Сан-Франциско. Его с распрастётыми объятиями принимают на прежнюю работу и даже выплачивают увесистую компенсацию за то, что он попал в такую ситуацию на своём рабочем месте. Компенсация эта сопоставима с теми деньгами, что он мог бы заработать за эти почти пять лет, что был оторван от цивилизации. Он, думается уже почти пол года в лоне цивилизации и более того, с прежнего место работы он, думается, ушёл, не по нему это больше - чёрную работу делать. Может в свободное плавание ушёл, а может заполучил место в компании, что досталось его воспитанникам с острова. До сих пор плотно общается с теперь уже изрядно подросшими наследниками, за пять лет он своими стараниями сделал из них достаточно сносных членов общества, а заодно и изрядно с ними породнился, они по сути стали для него младшими братом и сестрой, которых у него никогда не было. Они стали для него той самой семьёй, которой у него никогда не было. Парень он хороший, но грубоватый, частенько любые вопросы решает силой. За пять лет на необитаемом острове не растерял остроумия, но оно стало очень чёрным или оно и до этого таким было?

Дополнительно.

я хочу играть, а не зависать во флуде, хотя без этого, конечно не обойдётся. посты пишу часто, чаще всего отвечаю сразу. от 5-6к от 2-ого лица. в игре не люблю много драмы. предпочитаю коктейль из угара, треша, разврата и шепотки жизнненого дерьма. люблю потворить всякую херню и вполне адекватную ситуации обернуть цирком. ищу кармических бро и сис.

Отредактировано Бельчонок (2016-06-15 08:57:14)

0

119

Бельчонок, у вас просто гениальный персонаж, никогда такой задумки на ролевых не видела)
безумно хочу вас забрать куда-нибудь, согласна вообще на все хд

0

120

одна любовь души моей написал(а):

Бельчонок, у вас просто гениальный персонаж, никогда такой задумки на ролевых не видела)
безумно хочу вас забрать куда-нибудь, согласна вообще на все хд

изначальная задумка была ещё хлеще
но там даже для меня всё было слишком запутано и масштабно
я, даже, почему-то, не сомневался, что захочешь забрать... интересно почему? может потому, что божественным назвала? хотя... не назвать Тора божественным было бы странно, но с другой стороны... может всё-таки не Тор виноват в таком прозвище?
а чего бы хотела? есть какие-нибудь более конкретные идеи?)

0

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно