Alaska, Cordova - 11/2007
26:4 — 1:3 4:3 5:2 1:4 4:3 6:2 1:1 4:4 4:3 5:3 5:4 09,2 J.J.
Мы обращаемся к девочкам, которые могут быть растеряны и напуганы — если вы читаете этот выпуск газеты, вернитесь домой! Власти Кордовы пообещали приложить максимум усилий, чтобы оказать вам и членам вашей семьи помощь и поддержку. Ваши родители и друзья очень беспокоятся за вас!... Читать дальше

San-Francisco: new life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 40 из 289

1

Выбор персонажа - он сложный самый. В особенности, когда есть куча вариантов. Ты нам нужен - даже не сомневайся. Просто дай понять, каким ты видишь своего героя и каких отношений ждёшь.

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя

Моя история станет нашей...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0c2f50][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]Хочу подселиться в Сан-Франциско к...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td width=245px  bgcolor=#e8f2fc][align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Меня зовут [i]Имя[/i][/b][/font][/size]
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи [b]кем-то[/b], а в паспорте у меня стоит дата рождения [b]хх.хх.хххх[/b], словом мне уже [b]хх лет[/b]. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на [b]какую-то знаменитость[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5d6f4][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Моя история станет нашей...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0c2f50][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e8f2fc][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Можно без шаблона:? идем против правил!
Хочу быть нужной, играю все, но больше предпочитаю драм и экшн. Парный игрок, поэтому приму в дар медведя брата/сестру, еду и тапки мч/не мч/друга/не друга.
По жизни девушка активная, скорее всего бэд соу бэд на дороге криминала, так что испортить вашего героя/героиню мне по душе но может быть что-то приличное получится, типо официантка или секретарша.
возраст не старше 26, а в идеале 24.
Возьмите меня, не будьте ежииками  http://s1.uploads.ru/vXku3.gif

0

3

огонь, слушай, а ты не хочешь быть парамедиком? если хочешь быть плохой - будешь таскать оттуда таблетосы и толкать их на черном рынке хD у тебя будет две подруги, одна в фбр другая в полиции - задницу прикроем, даже попробуем на путь истинный поставить) сдружимся с детства и будем жить припеваючи)

0

4

панда, да не вопрос))

0

5

огонь, ну тогда смотри, нам по 25 и мы большую часть детства провели в пансионе)) можешь попасть туда же и там уже и сколотим свою граппировку, либо когда летом приезжали домой - тусили вместе, а потом уже после учебы и собрались все творить непотребства

+1

6

панда, моей будет 24, младше, за проделки вам перепадать будет больше) типо предусмотрителная
познакомися в вашем пансионе, замутим агентов чарли)

0

7

огонь, все. я тебя уже люблю) профессию то какую возьмешь? парамедик?

0

8

панда, пара-пара-парамедик) оптимистам там самое место хд

+1

9

Хочу подселиться в Сан-Франциско к семье, друзьям, да к кому угодно

Меня зовут еще никак

Короче, пока только ясно что ничего не ясно хд Честно, понимаю только, что спокойной девочкой мне не быть это факт. Так что сейчас ищу что угодно, пока в голове продумываю образ. Буду рада семье, особенно семье со своими загибонами, а вообще, просто заберите меня хд

Дополнительно.

+1

10

внеорбитная, а давай сестрами станем? чур меня в шкаф не прятать

0

11

огонь, а почему бы и нет, тем более они чем-то похожи) не-не, максимум под кровать
тогда я в лс за выяснениями че по чем в семье)

+1

12

внеорбитная, если ты с ней будешь сестрами, то пиши меня в подруги ибо мы не разлеей вода)

+1

13

внеорбитная, внесем еврейский мотив с нотками востока!
стучись) и я открою

0

14

панда, есть, мэм хд

+2

15

Хочу подселиться в Сан-Франциско к семье и друзьям

Меня зовут Имя
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи кем-то, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже хх лет. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на Riley Voelkel или Danielle Campbell.

Очень неопределенная ситуация) Если на внешности будет Райли, то девушка только недавно приехала в город, и она разыскивает родного старшего брата или сестру. Ее мать в свое время сразу после окончания школы забеременела, вовремя не успела сделать аборт и малыша пришлось отдать на усыновление. Затем она уехала учиться в другой город, вновь встретилась со своим возлюбленным, и они все-таки поженились, результатом чего и стала девушка. Не так давно выяснилось, что у Райли лейкоз, донорский материал ей не помог, что заставило мать открыть девушке тщательно хранимый скелет в шкафу. Если на внешности будет Даниэлль, то она местная, студентка, вероятнее всего, младший ребенок в семье. Может быть, немного капризная, но веселая и легкая на подъем.

Дополнительно.

Пожелание пока только одно: возьмите меня играть!)

0

16

maxwell написал(а):

Danielle Campbell.

хочу сестричкой
или кузиной

0

17

кораллы, пошли лучше сестрами ахах

0

18

енот, пошли хд
но я не та шелли хд

0

19

Хочу подселиться в Сан-Франциско к тебе

Меня зовут Имя
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи официантом/полицейским/медиком/учительницей хд/волонтером в приюте для животных/есть предложение?, а в паспорте у меня стоит дата рождения которую я не скажу, словом мне уже 23-30 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на марию боннер!/коби смолдерс/элизабет олсен/кэт деннингс/натали дормер/рашель лефевр/шэй митчелл/софи тернер/терезу палмер/викторию джастис/поможете выбрать или предложите кого-то круче?[b].

[b]Моя история станет нашей...

Я - пустой лист, на котором мы вместе нарисуем идеального персонажа с идеальной историей. И ищу кого-то близкого, того, кто на самом деле влиял на моего персонажа сильно. Это может быть лучшая подруга, брат и/или сестра, парень, девушка, с которой когда-то была бурястрасть хд
Скажу сразу: не умею быть стервой, такие персонажи не идут у меня, даже перестала пытаться. Вечно депрессивной тоже хд

Дополнительно.

Надеюсь меня все же возьмут к себе хд ну возьмите меняяяя хд

+1

20

забрали, но ты пиши, если зацепило хд

Хочу подселиться в Сан-Франциско к друзьям и родственникам

Меня зовут Ясмин, Отэм, Джослин (что-то такое, в общем)
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи бариста, официанткой, флористом, студенткой, а в паспорте у меня стоит дата рождения фиг знает когда, но мне уже от 20 до 27 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на emma watson, emilia clarke, kristen stewart, dove cameron, amber heard, lily collins, nina dobrev, holland roden, elle fanning, selena gomez (тупо скопировала свой последний список внешностей, возьму ту, что будет свободна или ту, что ты мне посоветуешь и она мне понравится хд).

Я могу быть для тебя, кем угодно, серьезно. Сестра (?близнец?) подруга, исчадие ада, любимая зануда, собутыльница по выходным, а может и твоя девушка - выбирай. Я не люблю мямлей, не умею работать жилеткой и терпеть не могу слезы/сопли по мелочам. Нет, конечно я поддержу тебя, но так, как могу. Обниму, поглажу по голове, дам совет и пинка под зад, чтобы ты начал(а) действовать и перестал(а) разлагаться на составляющие. Не жди, что я начну сюсюкаться и утешать тебя. Я вспыльчива - задень словом иль делом, получишь табуретом по голове и узнаешь много нового о себе. Обещаю. Я никогда не стану тебе врать. Я всегда буду говорить правду, даже если тебе будет больно. Переживешь. Если тебя это касается, ты должен(на) знать, что происходит, а не прятаться от действительности.
У меня полный топографический кретинизм. Я могу заблудиться в трех соснах и меня придется искать с собаками. Причем, я буду уверена, что иду правильно, пока не упрусь в тупик. В общем, как ты понял(а), я довольно упряма. Терпеть не могу, когда мной пытаются командовать - такому смельчаку идиоту придется выбирать между сковородкой в морду и стрелой в жопень. (да, я люблю Рапунцель и Мериду, а еще Эльзу, но это к делу не относится хд) А еще классно готовлю и занимаюсь стрельбой из лука. Я зануда. Иногда. Ну ладно, частенько. Могу полоскать чужие мозги с упорством долбанутого енота и еще полотенчиком вытирать, чтоб не капало.
Язвительна и саркастична. Порой, включаю черный юмор. Это манера общения такая, на самом деле, я хороший человек, а со своими вообще, просто прелесть. Честно.
Я не могу предать. Я друг, соратник, второе сердце, третье плечо (короче, понятно, да? хд). Правда помогу и разделю твои беды. Примчусь среди ночи, если позвонишь и скажешь, что тебе плохо. Болеешь или просто хреново, неважно. Приеду.
Где-то в глубине души, романтична и мечтаю о любви, ну как все. Где-то очень глубоко. Я о таком думаю редко, если совсем расклеилась и виски кончилось.
Я много разговариваю. В мой поток речи не так-то просто вклиниться, а если у меня еще и температура, тебе придется заклеить мне рот скотчем. Обожаю чувство адреналина в крови, из-за этого часто оказываюсь в полной заднице. В общем, если я тебе нужна, буду рада.

Дополнительно.

Люби, корми и никому не отдавай хд  http://s1.uploads.ru/vXku3.gif

Отредактировано кока-кола (2016-06-13 00:23:23)

+1

21

кока-кола, я бы что-то придумала)

0

22

енот, например?) Подруга, сестра, молодая мачеха?))

0

23

Хочу подселиться в Сан-Франциско к бурному веселью

Меня зовут ???

я сырой, я не готов. хочу предложить вместе создать какую историю, будь ты коллегой по  работе, моей семьей, или вообще женой. но не люблю спокойной игры, мне нравится динамика. поэтому, простым женатиком с двумя детьми я быть не готов, сорян, ровно так же не хочу иметь бесконечно кол-во сестер и братьев. могу быть отцом вашего ребенка, но совсем таким пиздецом. мне нужно вдохновение на персонажа, давайте замутим ченить.

Дополнительно.

пиши крч мне

+1

24

кока-кола, молодую мачеху (лет 27) ищут три девчушки) пошлите к нам)

0

25

кока-кола, у меня довольно-таки дарматический сюжет, так что под него нужно подстраиваться)
но
мб тебе понравится)
сестрами, думаю
в лс?
либо можно подруг

0

26

вертопрах, гоу быть моим напарником, который вечно меня стебет и говорит, что бабам не место в агентах)
будем с вами на задания вместе ездить и порой изображать семейную пару хD
я буду ныть, что муж меня не любит, а ты клеить телок

0

27

панда, а кто муж? хд

0

28

вертопрах, а какой сам персонаж будет? просто мне нужен отец ребенка и бывший, который превратил мою жизнь в ад и я от него уехала в сан-франциско
но он приехал тоже в город, правда, они ещё не пересеклись

0

29

кока-кола, а мужа надо найти ахах
это самая проблема
но думаю к жене и трем дочерям придут быстрее, особенно, если у вас будет внеха вах и бум

0

30

енот, я хочу быть самой-самой лучшей подругой, которая будет вытягивать тебя из неприятностей хд

панда, я готова, где мои дочери? хд

0

31

кока-кола, я. милка и енот-полоскун) можно теперь на твоего мужа и нашего отца заявку катать)))
гоу скайп - определим детали

0

32

панда, нормальная такая тема, я даже согласен
агент, иногда муж на час, все дела

енот написал(а):

а какой сам персонаж будет?

я пока еще в душе не епу)

енот написал(а):

превратил мою жизнь в ад и я от него уехала в сан-франциско
но он приехал тоже в город, правда, они ещё не пересеклись

просто боюсь не получится, ибо не хочу делать из него слишком мучителя

+1

33

вертопрах, отлично) будешь типа старший наставник)
хотя он мне и не нужен, поэтому я буду бунтовать хD

0

34

панда написал(а):

хотя он мне и не нужен, поэтому я буду бунтовать хD

мы твой бунт по щелчку пальцев утихомирим

+1

35

вертопрах, какой ты наивный мужик) весело с тобой будет под прикрытием работать)
а еще если это просечет муж, то ваще пздц всем

+1

36

вертопрах, а можно я буду млеть и вздыхать? хах ну а что, панда моя сестра старшая, такой милаха, вот она балда, что променяла))

+1

37

панда, отвали, я только повздыхать ахха

+1

38

Милка написал(а):

а можно я буду млеть и вздыхать?

можно, все можно

+1

39

Милка, знаю я твое повздыхать) щас клеиться начнешь)

0

40

вертопрах написал(а):

можно, все можно

всё не надо)) ты дядя взрослый хд

панда написал(а):

Милка, знаю я твое повздыхать) щас клеиться начнешь)

та,не начнууу, я ж скромная хаха честно-честно!

0

Вы здесь » San-Francisco: new life » the naked face » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно