Хочу. Всегда. Во всех существующих смыслах. Будь самовлюблённым и выпивающим, обаятельным и без чувства самосохранения, а сюжет и отношения мы с тобой продумаем вместе, обещаю. Вообще, машинально я кое-что написала... хд могу предложить такой макет отношений: очень странный бред Просто бойся меня, люби меня, позволь у п р а в л я т ь тобой и я стану твоим р а б о м [ц] Иногда ты проклинаешь ту секунду, когда вообще увидел «эту суку» и тебя трудно в этом винить. Иногда ты звонишь посреди ночи, чтобы будничным тоном выдать, что одному тебе сегодня скучно, выпивки слишком много и почему бы мне просто не приехать и не помочь тебе разобраться с этим дерьмом? Иногда ты заявляешься на порог моей квартиры поддатый - это «иногда» с недавних пор стало практически нормой. Ты не поёшь слезливых речей, не несёшь полный бред. Ты слишком ты для этого - никогда не опустишься до розовых соплей. Знаю, чего ты хочешь, но с презрительной усмешкой говорю, что я не одна из твоих шлюх. Тебе ли не знать? Ни за одной ты ещё не бегал так долго. Они такие одинаковые, твои девочки... Такие пустые, делающие на тебя все ставки. Неудивительно, что не ставишь их ты абсолютно ни во что. Ты привык к тому, что тебя боятся. Девицы смотрят тебе в рот и делают всё, что велишь, даже если это насмерть противоречит их принципам. Я - не они. Мы играем в непонятные игры с неясной целью зная, что здесь идея просто переспать и покончить наконец со всем этим не пройдет.
Любовь - буйство зашкаливающих тупых гормонов, не ведающих, что творят. Любовь в твоей сумасшедшей жизни - ошибка программы, да и любовь это вообще? Одержимость сродни помешательству. Слишком гордый, чтобы признать зависимость и слишком слаб для того, чтобы с ней справиться. Гормоны - не никотин. Нельзя просто взять и бросить, да и снижение дозировки вряд ли спасёт. Я н е с т а н у бояться тебя! Тебе не напугать и не подчинить меня - подозреваю, тебе об этом отлично известно, но в твоей голове не укладывается, что можно играть на равных. Я знаю, что ты не оступишься. Я знаю, что у нас было два поцелуя и одна ночь в одной постели абсолютно одетыми и слишком пьяными, чтобы заниматься чем погорячее, чем видеть сотый по счёту сон. Я помню, что первый поцелуй вышел коротким и невнятным, но от второго сносило башню и повезло, что мы были не одни - в противном случае, сдаётся мне, бастион моего нелепого упрямства пал бы без штурма. Мы улыбаемся и ведём себя, как лучшие друзья. Мы с тобой похожи просто адово, а потому проговаривать правила вслух совершенно необязательно. Немного флирта, прикосновений и никаких серьёзных слов. В огонь признания, выпивка рекой. Нам весело и нескучно вдвоём, а если так, то чего ещё желать? Ты желаешь меня, а я... Я боюсь той самой черточки «серьёзно», за которую зайдёт наше «мы», стоит мне сказать «да» и перестать всё усложнять. Ты для меня слишком многое, чтобы стать просто сексом по дружбе, делая вид, что между нами что-то большее и слишком малое для настоящего «вместе». Запугивай, играй со мной, возникай, будто из ниоткуда. Это не поможет. Я - не твоя игрушка, но я хочу, чтобы ты стал моей. Ты уже мой, ведь я в твоих мыслях, в твоих фантазиях. Я в твоих снах. Неужели ты этого не видишь? Неужто ты правда веришь, что сможешь выйти победителем из этого противостояния..? Мы такие идиоты... Удачи. Пусть тебе повезёт, потому что поддаваться я, уж точно, не собираюсь. Это было бы слишком легко...
|